31 Авг 2007 Пт 10:21 Меня раздражает любовник моей подруги...
Что делать...? я вижу как наши отношения натянуто вежливые в следствиии того, что я просто его терплю...я отказываюсь от встречь и общения вообще.... уважаю ее выбор, но не могу себя пересиливать и вежливо ему улыбаться... он ТУПОЙ!...что делать не знаю... это становиться настоящей проблемой на протяжении нашей долгой дружбы....
31 Авг 2007 Пт 12:09 Меня раздражает любовник моей подруги...
Просто скажи ему что ты о нем думаешь в лоб.
Интересен дальнейший ход событий..
А тебе разве не интересно? Немножко авантюризма и любопытства.
Как может повести себя в этом случае ТУПОЙ?Как поведет себя подруга?
Нуу,вообщем-то рисковано конечно.)))
31 Авг 2007 Пт 14:55 Меня раздражает любовник моей подруги...
Да, действительно будет лучше если он будет в курсе того как ты к нему относишься.
У меня похожая ситуация, на отношениях с подругой это никак не сказывается.
01 Сен 2007 Сб 00:14 Меня раздражает любовник моей подруги...
ну, на отношениях с подругой это точно скажется.
проверено опытом. Лучше оставаться при своем мнении. льстить тебе ему никто не заставляет, вполне достаточно сохранять нейтралитет.
В конце концов, это ее выбор. И вообще, может ., он вовсе не тупой
, а просто не знает толком, как себя вести в обществе ее друзей, и слегка тормозит?
01 Сен 2007 Сб 01:15 Меня раздражает любовник моей подруги...
кстати друзья имеют право действенно вмешиваться в личную жизнь своих друзей?Думаю, что да, хотя сама бы не хотела, чтобы в мою вмешивались. У моего мужа куча недостатков, но я благодарна подругам, что они не накручиваю меня, а наоборот.
Они знают, что ситуация у меня безвыходная , пока! и не усугубляют.
Р.С. Он ТУПОЙ, а она с ним. Не нужно доводить ситуацию до необходимости выбора. кто знает, кого она выберет. обидно будет из за "ТУПОГО" потерять подругу.
Да,да , да она выберет Вас, ну все таки , "а вдруг".