30 Авг 2007 Чт 22:14 Мужичок с пальцем в попе - ваше мнение, народ?
Сразу оговорюсь - я нормальный во всех отношениях мужчина, и это не про меня. И еще - я действительно мужчина, а не скрывающаяся за маской интернета закомплексованная девченка, поэтому все, о чем я тут напишу - правда.
Итак, есть у меня одна знакомая, лет ей эколо 30. Просто хорошая знакомая, хотя кое-что кое-когда было. Так вот, девочка несчастная по жизни, хотя львиную долю счастья она сама прощелкала, ожидая, что жизнь будет сама ей на счет в банке кредиты сваливать. В общем, немного избалованная в детстве и наказанная в зрелости. В общем, страдающая от одиночества, разведенная, живущая с отцом и дочкой 12 лет. И вот она, которая всегда отказывалась от нормальной жизни, вдруг попадает на чудика, который ей пудрит мозги словами о любви, искренне смотрит в глаза и сыпет комплименты. Женское сердце растаяло (правда не полностью, так как оргазм все равно остался в юности), и она себе нарисовала картину всеобщего благополучия в дальнейшей с ним совместной жизни. И все бы хорошо, но у него есть другая.Менее красивая, более старая, более богатая и более искусная.Секс с ней наверное как изюминка в черством пироге. В общем, парень реально там пасется и кидает удочку. На вопрос : "А как же я?" отвечает - я тебя люблю, а все остальное - твои фантазии... В общем, маленький такой начинающий подонок. При том, что его ловили не один раз там. Итак, девочка осталась без крыши, видимо влюбилась. Он же сидит на двух стульях и слезать не хочет. Недавно выснилась еще одна подробность - он очень любит анальный секс. Тащится, когда ему в попу засунут что-то большое. Девочка говорит, что он прям пищит от удовольствия. Я ей говорю - начинающий педик, на фиг он тебе? Все равно не канает. Хотя просит, чтобы я помог ей разобраться в ситуации. ВОт я и подумал - а давай-ка спрошу народ, кто че думает, да и передам ей ответы масс, может хоть так какая-то помощь будет. Ситуацию я вроде обрисовал сносно, теперь жду ваших мнений, кто что думает - быть или не быть?
10 Сен 2007 Пн 15:49 Мужичок с пальцем в попе - ваше мнение, народ?
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
а) Подонок? Возможно. Потому что "люблю" - значит "забочусь". В приведенном примере мужик, действительно, урод - если девушка говорит правду.
б) Попа в пальце (или палец в попе) - мужик сладострастен. У всех людей в сфинктере большое число нервных окончаний, и массаж ТАМ приятен для всех. Мешает культурное неприятие (отвращение). К гомосексуальности отношения не имеет. Скорее - к мазохизму.
Девочку можно пожалеть. Женщин жизнь строго наказывает - исправить ошибки молодости мало кому удается.
14 Сен 2007 Пт 12:26 Мужичок с пальцем в попе - ваше мнение, народ?
ну любит мужик массаж простаты - ничего ненормального не вижу. к тому же у многих там вполне себе эрогенная зона. Педик совершенно не причем. об остальных аспектах личности рассуждать не хочу. По большому счету он прав - она сама себе все навыдумывала ( по крайней мере из Ваших слос это следует) и сама влюбилась в тот образ, который сочинила. мужик по крайней мере честен и не пудрит ей мозг сказками "все будет как захочешь"
16 Сен 2007 Вс 15:00 Мужичок с пальцем в попе - ваше мнение, народ?
Мужик то как раз пудрит,раз говорит,что любит.Дает надежду.Старую подругу не бросит,сам говоришь,что она искуснее(для мужчин секс одно из главных критериев в отношениях с женщинами).Для твоей подруги он скорее каприз,чем любовь.А чрезмерное увлечение массажем простаты говорит все-таки о скрытом гомосексуализме.