форум волчат  

Мужичок с пальцем в попе - ваше мнение, народ? - Интим форум - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Мужичок с пальцем в попе - ваше мнение, народ?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Список форумов волчат -> Интим форум
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ShattleОффлайн
Всего сообщений: 23
30 Авг 2007 Чт 22:14   Мужичок с пальцем в попе - ваше мнение, народ?

Сразу оговорюсь - я нормальный во всех отношениях мужчина, и это не про меня. И еще - я действительно мужчина, а не скрывающаяся за маской интернета закомплексованная девченка, поэтому все, о чем я тут напишу - правда.
Итак, есть у меня одна знакомая, лет ей эколо 30. Просто хорошая знакомая, хотя кое-что кое-когда было. Так вот, девочка несчастная по жизни, хотя львиную долю счастья она сама прощелкала, ожидая, что жизнь будет сама ей на счет в банке кредиты сваливать. В общем, немного избалованная в детстве и наказанная в зрелости. В общем, страдающая от одиночества, разведенная, живущая с отцом и дочкой 12 лет. И вот она, которая всегда отказывалась от нормальной жизни, вдруг попадает на чудика, который ей пудрит мозги словами о любви, искренне смотрит в глаза и сыпет комплименты. Женское сердце растаяло (правда не полностью, так как оргазм все равно остался в юности), и она себе нарисовала картину всеобщего благополучия в дальнейшей с ним совместной жизни. И все бы хорошо, но у него есть другая.Менее красивая, более старая, более богатая и более искусная.Секс с ней наверное как изюминка в черством пироге. В общем, парень реально там пасется и кидает удочку. На вопрос : "А как же я?" отвечает - я тебя люблю, а все остальное - твои фантазии... В общем, маленький такой начинающий подонок. При том, что его ловили не один раз там. Итак, девочка осталась без крыши, видимо влюбилась. Он же сидит на двух стульях и слезать не хочет. Недавно выснилась еще одна подробность - он очень любит анальный секс. Тащится, когда ему в попу засунут что-то большое. Девочка говорит, что он прям пищит от удовольствия. Я ей говорю - начинающий педик, на фиг он тебе? Все равно не канает. Хотя просит, чтобы я помог ей разобраться в ситуации. ВОт я и подумал - а давай-ка спрошу народ, кто че думает, да и передам ей ответы масс, может хоть так какая-то помощь будет. Ситуацию я вроде обрисовал сносно, теперь жду ваших мнений, кто что думает - быть или не быть?
View user's profile 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
30 Авг 2007 Чт 22:18   Мужичок с пальцем в попе - ваше мнение, народ?

Отвертку в гланду, чтоб до неба достала прям.. И гасить, гасить, гасить!!!
View user's profile 
Stalker_yarОффлайн
Всего сообщений: 854
10 Сен 2007 Пн 15:49   Мужичок с пальцем в попе - ваше мнение, народ?

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

а) Подонок? Возможно. Потому что "люблю" - значит "забочусь". В приведенном примере мужик, действительно, урод - если девушка говорит правду. Smile

б) Попа в пальце (или палец в попе) - мужик сладострастен. У всех людей в сфинктере большое число нервных окончаний, и массаж ТАМ приятен для всех. Мешает культурное неприятие (отвращение). К гомосексуальности отношения не имеет. Скорее - к мазохизму.

Девочку можно пожалеть. Женщин жизнь строго наказывает - исправить ошибки молодости мало кому удается.
View user's profile 
Ланита
14 Сен 2007 Пт 12:26   Мужичок с пальцем в попе - ваше мнение, народ?

ну любит мужик массаж простаты - ничего ненормального не вижу. к тому же у многих там вполне себе эрогенная зона. Педик совершенно не причем. об остальных аспектах личности рассуждать не хочу. По большому счету он прав - она сама себе все навыдумывала ( по крайней мере из Ваших слос это следует) и сама влюбилась в тот образ, который сочинила. мужик по крайней мере честен и не пудрит ей мозг сказками "все будет как захочешь"
СпейсОффлайн
Всего сообщений: 1796
16 Сен 2007 Вс 15:00   Мужичок с пальцем в попе - ваше мнение, народ?

Мужик то как раз пудрит,раз говорит,что любит.Дает надежду.Старую подругу не бросит,сам говоришь,что она искуснее(для мужчин секс одно из главных критериев в отношениях с женщинами).Для твоей подруги он скорее каприз,чем любовь.А чрезмерное увлечение массажем простаты говорит все-таки о скрытом гомосексуализме.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum