Не первый год я знаю Солнышко свое красивое, прелестное Что каждым лучиком до сердца достает, Ему уж тесно биться а остановится невозможно. То спокойно, то тревожно оно стучит как часики небрежно, Потомоу что нет уверености в чуствах прежних Теперь осталась лишь надежда ручейком холодным. Ты думала мол сильный пол не плачет Я от слез холодный. Когда узнал что несвободна ты ,а я опять свободный ....
Вот б... ппц жизнь не прет.... девушек много, но стрем....)))) попадаются не такие..... может датите приборчик чтоб из толпы отобрать одну нормальную ))))
За солнышко разгоняю ))))
лупы глазующие не помогают? а зеркалом пользоваться пробовал?
Хе лупы глазующие это блин глаза причем тут зеркало думаешь я себя представлю девушкой и влюблюсь в себя ??? А характер у меня прикольный )))
Цитата:
Хе лупы глазующие это блин глаза
Да что вы говорите?! никогда бы не подумала
Цитата:
причем тут зеркало думаешь я себя представлю девушкой и влюблюсь в себя
Да нет.... просто может себя увидишь глазами девушек...
Цитата:
А характер у меня прикольный
аха... да и скромен от природы...
Ну незнаю !!! Я конечно не скромен во отношение ну рамки то преличия есть )))) Не такой лишь бы от девушки поеб.... так сказать ...... блин последнее время пропирает на двешек 20-25 я в ах..... слышал мнения от людей )) со мной весело , тепло но они боятся что я типо маленький ну 19 лет мне ))) а так думаю возраст не имеет значения )))