Есть ли у Вас настоящие друзья противоположного пола
1 да
80%
[ 12 ]
2 нет
20%
[ 3 ]
Всего проголосовало : 15
Автор
Всего сообщений: 41
28 Авг 2007 Вт 16:22 возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Или бывает только в трех случаях: твой бывший молодой человек, друг МЧ или молодой человек подруги.
У меня вот тоже никогда не получалось иметь настоящего друга мужчину. Все друзья рано или поздно стремяться к большему...
если это бывший молодой человек, то он,как правило, отказывается поддерживать дружеские отношения или , даже если соглашается, то общение потом сходит на нет. Если все-же продолжается общение, то он стремиться возобновить отношения. Если это молодой человек подруги или моего молодого человека - то все равно идет стремление к большему, а именно к сексу...Хотя даже намека на возможность таких отношений с моей стороны никогда не поступает.
У некоторых моих подруг есть именно друзья мужского пола, то есть это, в принципе, возможно. Почему же у меня не получается, может я что-то делаю не так? Или надо просто дружить с геем, слышала, из них получаются лучшие друзья для женщин))
06 Сен 2007 Чт 20:50 возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
я думаю, что дружба есть. У меня, по крайней мере, это получается. Но с этим парнем мы прошли через период взаимной влюбленности, но у нас ничего не вышло( так уж получилось, и к лучшему), он познакомился со своей нынешней девушкой, у меня чуть позже тоже появился ЛЧ... Теперь мы дружим, поддерживаем друг друга, даем советы насчет наших любимых. И никаких чувств, кроме дружеских, не осталось.
Я думаю, что каждый вкладывает в дружбу разные понятия( между м и ж), поэтому часто бывает так, что дружба либо начинается с влюбленности, любо ей заканчивается. и ничего удивительного в этом нет, тк если люди близко общаются, проводят время вместе и не испытывают особой привязанности к кому- от еще противоположного пола, вполне возможна трансформация дружбы в любовь.