27 Авг 2007 Пн 19:54 Девушка не звонит. Как действовать?
Подскажите как действовать я в замешательстве. Познакомился с девушкой(случайно, она ошиблась телефонным номером). Долгое время перезванивались, общались по телефону и в аське. Затем, я стал пригласил ее на свидание, на что она ответила что к ней в гости приехала подруга из другого города, и если будет встреча, то она будет с подругой, т.к. она приехала на неделю и все это время они вместе. Мы встретились, посидели в кафе, сходили в кино- из встречи я не понял, понравился ли я ей. В этот же вечер встретил ее в аське:
Маша: )
Денис:Живо спать, завтра не проснешься))
Маша: Я оправдала твои ожидания?
Денис:Даже больше, жаль что не пообщались особо, как то все скомкано вышло! Я могу надеяться еще на одно свидание где будем только я и ты?
Маша:Да, но не в ближайшую неделю, т.к. сейчас все свободное время для подруги- редко ее вижу!
Денис:Я понимаю, поэтому и не настаиваю. Ну ладно я спать и тебе пора. Буду скучать!
Маша: Спокойной ночи. *kiss*
Денис: И тебе)
Прошло 3 дня, я уже лезу на стены, а от нее не слуху не духу. Что делать, на что расчитывать?
27 Авг 2007 Пн 22:55 Девушка не звонит. Как действовать?
Цитата:
Что делать, на что расчитывать?
Вообще приличные девушки не должны проявлять инициативу и бежать звонить тебе первыми.. позвони ей сам. Если сбросит или не ответит - значит ты ей не понравился и она постеснялась тебе это сказать напрямую.
28 Авг 2007 Вт 14:05 Девушка не звонит. Как действовать?
Позвони сам! В чем проблема?
С чего ты взял, что она должна позвонить?вы же не договаривались!
Просто позвони, пообщайтесь по телефону, если она не может с тобой сейчас встретиться!