Привет всем!
ситуация такая. секс в семье свелся к минимуму. в среднем раз в месяц. из них 80% процентов случаев по моей инициативе. муж точно в течение длительного периода ни с кем больше секса не имеет. даже проверять не надо.
очень часто когда я начинаю проявлять инициативу он звереет и начинает орать. раньше секс был частым и инициатива происходила от него. в результате скандалы и в ответ наконец "правда" что он любит другую.
так вот хотелось бы знать может быть такое, что нормальный здоровый мужик кого-то там любит, при этом сексом ни с женой, ни с кем другим не занимается, а ждет встречи с той которую он любит по 2-3-4 месяца потому как в разных они странах?
меня вот тут посетила мысль о его половом бессилии, и понимая свою проблему он провоцирует свою молодую еще жену на разрыв, предполагая, что в скором времени она ему начнет изменять.
Тут как бы 2 варианта – или/или.
Первое – и самое разумное, тем более если есть дети - он то для них отец навсегда)– забей и все. Заведи себе молодого/красивого для секса – и продолжай дальше жить счастливо с мужем. Пусть он вздыхает о той, далекой – а ты будешь веселая, благостная и довольная после регулярного секса с любовником. Вполне себе так и живут 60-70% »счастливых» пар.
Вариант второй – особенно если нет детей – нах тебе такое счастье? если мужчина тебя не хочет – хоть попу выверни, этого не поправить. Возможно, человек действительно полюбил, и секс с тобой для него просто противоестественен, как с животным, например – пусть ты в 100 раз и краше, это в данном случае не важно.
Просто подумай - а тебе нужно такое унижение? Для себя, прежде всего? Чтобы с тобой долг, через отвращение, исполняли?
Что – мало мужчин вокруг, для которых именно ТЫ будешь желанная?
Ну а насчет бессилия – не тешь себя иллюзиями) всяко, конечно, бывает, но вот я не первый день на свете живу – все бессилие от того, что просто именно тебя не хочет и все.
Это горько, обидно и противно осознавать – но согласись, Солнц – лучше осознать да либо принять 1 или 2 вариант (по вкусу да обстоятельствам/, может для себя еще пару-тройку придумаешь), чем медленно, но верно превращаться в уже точно никому ненужную мегеру)
Кто-то из древних и наверное очень умных сказал – ничто так не унижает и не портит женщину, как пренебрежение к ней, как то так..
Так что береги себя, любимую – оставайся желанной)
юшка, а ты не пробовала его к врачу сводить? придумай повод какой-нибудь и маякни врачу что его надо проверить на мужские возможности. расскажи страшную сказку, про то что молочница убивает серое вешество в голове мужчины или что-то в этом духе. Главное чтоб в этом ничего не понимал. И от результатов обследования уже плеши дальше. а то мы будем долго разные версии придумывать и пытаться воплотить их в жизнь