Мне нравиться такой вариант общения и он кстати слижком распространён между отношениями ОН и ОНА !!!!
В основном Я предпочитаю к кому нить приходить и уходить, потому как за себя уверен на все 100-то %, что не буду выпрашивать совместного проживания и прочих созданий союзов !!!
ПоЯ*пались и разбежались !!!
У Меня конечно это длитильно проходит... Я про длитильность отношений приходяще-уходящие... и каждый раз женщине интереснее и интереснее...
Главное во время сваплить от предложений подобных описанию сверху !! Мол ты мои и давай создадим союз ОН и ОНА !!
А у меня наоборот, он предлагает жить вместе, жениться, а мне очень нравятся такие отношения как сейчас.. Он приходит в гости 3-4 раза в неделю, приносит цветы-подарки, проводим вместе ночи, иногда дни, ходим постоянно куда-нить вместе(кино, театры, концерты, рестораны и т.п.), я к нему в гости прихожу, смотрим вместе фильмы, общаемся... И такие отношения уже почти год. И время на себя у меня много остается, мне необходимо побыть одной иногда, личное пространство... Боюсь испортить такие отношения переходом в гражданский брак.. ВОот.
А у меня наоборот, он предлагает жить вместе, жениться, а мне очень нравятся такие отношения как сейчас.. Он приходит в гости 3-4 раза в неделю, приносит цветы-подарки, проводим вместе ночи, иногда дни, ходим постоянно куда-нить вместе(кино, театры, концерты, рестораны и т.п.), я к нему в гости прихожу, смотрим вместе фильмы, общаемся... И такие отношения уже почти год. И время на себя у меня много остается, мне необходимо побыть одной иногда, личное пространство... Боюсь испортить такие отношения переходом в гражданский брак.. ВОот.
тут ты в чем-то права.. Это не приедается и успеваешь соскучиться. А когда одна и та же рожа сутра и вечером-надоедает..
Это не приедается и успеваешь соскучиться. А когда одна и та же рожа сутра и вечером-надоедает..
ага, я тоже так думаю, или я ему или он мне надоест.. А многие живут по-привычке или потому, что так удобно, или из-за детей. А "приходяще уходящие отношения" - это прям идеально и может еще долго продлиться.
Такая модель конечно супер, НО она неприемлема в семейной жизни. Теоретически можно свить свое гнездышко, а с любовницами строить отношения как приходяще-ухлдящие. Я женат 1,5 года, стараюсь быть честным с женушкой, потому что от нее тоже хочу чистоты в наших отношениях. Ваша модель - описание моей до свадьбы, ДА было супер, НО все в этой жизни рано или поздно надоедает,и мне захотелось постоянных отношений с ЕДИНСТВЕННОЙ. Посмотрим, что будет дальше....