25 Авг 2007 Сб 01:51 Как долго можно не показывать свою любовь и что с этим делать!
Уже год не могу выкинуть его из головы.Это стало навязчивой идеей.Общаемся в основном по работе да и то редко,раза 3 за месяц и видимся.При встрече часто делает комплименты,что хорошо сегодня выглежу,но не более того! Сама делать какие то шаги не привыкла, да и боюсь спугнуть навязчивостью.Когда встречаемся по работе нахожусь как под гипнозом,выхожу и думаю а можно было развить беседу,ведь сказал про новую машину, про ситуацию на работе(мы работаем в одной сфере,но в разных фирмах).Иногда мне кажется,что он тоже смущается при нашей встрече,хотя ни его ни меня тихонями не назавёшь. Я так больше не могу это длится уже год,сначала думала пройдёт просто заклинило,но нет дальше всё хуже,снится каждую ночь,что-то надо делать подскажите что?
25 Авг 2007 Сб 11:09 Как долго можно не показывать свою любовь и что с этим делать!
Irja писал(а):
Уже год не могу выкинуть его из головы.
Такое бывает и как показывает статистика в ВОЛЧАТАХ - очень даже часто ! Это происходит на уровне подсознания, когда человек не полностью удалён из памяти, так как владелец этого мозга (от куда должен быть удалён промежуток памяти) просто ищет возможность оправдать того кого хотел потереть или помнит о хороших моментах в союзе ОН и ОНа с этим человеком !!
Irja писал(а):
Я так больше не могу это длится уже год,сначала думала пройдёт просто заклинило,но нет дальше всё хуже,снится каждую ночь,что-то надо делать подскажите что?
А ты не дорассказала.. чем сопровождается эти встречи и последствия после встреч ??
А может тебе просто расслабиться и сделать первый шаг в сторону ТРАХА ???
Ведь мучаешься...
Но выход есть - найди себе забаву в виде приходяще-уходящего мужчины !!!
25 Авг 2007 Сб 13:04 Как долго можно не показывать свою любовь и что с этим делать!
Да ничем не сопровождаются,"привет замечательно выглядишь",и дальше о работе,"удачных выходных" и "до встречи".Дело не в ТРАХЕ ,мужчины у меня есть отсутствикм внимания не страдаю,но поченму-то клинит только на него? Думаю может анонимно на мыло ему начать писать интересно ответит или нет?