форум волчат  

Откуда ЭТО - Общий трёп - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Откуда ЭТО
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов волчат -> Общий трёп
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ТигранушкаОффлайн
Всего сообщений: 368
24 Авг 2007 Пт 15:36   Откуда ЭТО

Когда люди сталкиваются с тем чего им не понятно, когда они натыкаются на другое мировозрение или видят то чего у них небыло никогда. А может просто что-то другое. Когда они не понимают или не хотят понять что-то то очень часто это вызывает презрение и агрессию. Поведение детей в первом классе когда видят парочки из 11-тых. Хи-хи, жених и невеста. Очень умно. Радуйтесь если вы не увечны. И хватит тыкать пальцами в калек или отводить взгляд. Радуйтесь если вам повезло в любви или она к вам заглядывала и прекратите осуждать тех у кого это не так. Сколько злой иронии, сколько сарказма и недоверия у обратной стороны вызывают те кто любит. Как же это противно. И как часто злость и мерзость льются на головы других лишь за собственное неполноценное существование, за собственные ошибки, за свою боль и гордыню. Но это твоя вина а не тех кто рядом. Правда странно видеть кого-то кто еще не такой как ты? Давай его покалечим? Пусть станет таким! Странно видеть как кто-то счтает себя умнее и лучше других только на основе субьективного взгляда. И взгляд этот тоже не всегда адекватен. А еще меня умиляет как все любят попинать слабых. Я повторяла и повторю еще раз, ПРИРОДА ЛЮБИТ РАЗНООБРАЗИЕ. Радуйтесь те кого она оделили своими милостями. Вы сильны, любимы, независимы, богаты, одарены? Радуйтесь! И учтите, что все чем вы так гордитесь вовсе не ваша заслуга, что б вы там себе не думали по этому поводу. Все может кончится в любой момент. У Вас такой характер и кого-то другой не нравится не общайся. Но когда общаешся....Молчи, потому что тут ты сам принимаешь выбор. Ты скажешь это лишь дань поведению в обществе, но это не так. Ты лжешь и ты в таком случае ханжа. Есть душевные метания, а есть откровенное вранье в угоду косым принципам. Высмять ранимого легко. Ударить слабого легко. Если ты другой это не значит что ты лучше. Мерзость....Мерзость кругом. Мне страшно от того что происходит. Я начинаю неневидеть людей потому что даже лучшие из них порой оказываются дерьмом. Как это не банально, но мир все дальше от хорошего и все ближе к катастрофе. Виват АГРЕССИЯ!!!
View user's profile 
OlegTОффлайн
Всего сообщений: 1768
24 Авг 2007 Пт 15:52   Откуда ЭТО

Умница,Тигранушка.)))
Ты только не злись.Будь мужественной. Народ,,он любит делить себя на своих и чужих.
Напускать на свою стаю туману и загадочности... Мы круты,сильны и умны, а они должны быть тварями.
Если кому-то дано свыше больше чем другому,то это его обязывает зделать сильными и умными слабых. В противном случае он сам не заметит как станет тварью... Третьего не дано.
View user's profile Отправить e-mail 
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
24 Авг 2007 Пт 15:53   Откуда ЭТО

Тигра! Не стоит так рано в пятницу начинать разминаться красненьким к пикничку, предстоящему на week-end Laughing ! Рабочий день еще не закончился!
View user's profile Отправить e-mail 
ТигранушкаОффлайн
Всего сообщений: 368
24 Авг 2007 Пт 16:00   Откуда ЭТО

Вот видишь Кошаку смешно. Ну он же у нас умный а я тут самая глупая. Ну и смейся, хрен с тобой. Только я правда думала что ты умный. Одни разочарования кругом Laughing
Кстати ирония и сарказм не показатель ума. Юм аристы ничего так народ. Только ...
А мне твои посты нравились Sad
View user's profile 
GhostyushaОффлайн
Всего сообщений: 19
24 Авг 2007 Пт 16:02   Откуда ЭТО

Сорри товарищи граждане за мое вмешательство. Вы мне все сугубо симпатичны! Мир прекрасен! Все мы ... твари (в той ли иной степени) Божии! Вокруг так много прекрасного!!! Пятница например! Вдыхаем поглубже, оммммммммм....
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum