23 Авг 2007 Чт 13:48 Иногда мне хочеться сделать пакость...
Как же мне иногда хочеться сделать пакость....
Мне хочеться сделать то что от меня не ждут.. при этом не думать о последствиях...
Иногда это я делаю.... Вчера меня девчонка везла на машине домой... мы стояли на перекрестке и я стала подмигивать мужчине в джипе))) Он обратил внимание .. стал рядышком ехат... но при этом ни слова не сказал... Он просто улыбался и подмигивал...
А потом на другом перекрестке протянул мне визитку....
Катюха назвала меня сумасшедшей... а я просто смеялась...
Я не позвонила ему...сейчас визитка лежит у меня на столе... сижу вот смотрю на нее... Павлов Владимир Владимирович... Торговый дом Ника... но почему нет должности?
так хочеться позвонить назначит свидание и дальше будь что будет... но сегодня у меня не то настроение... сегодня я стеснительная...
23 Авг 2007 Чт 20:17 Иногда мне хочеться сделать пакость...
ВОТ... МАЛАЯ ... вот !! И не теряй возможности и удовольствие...
Возьми и позвони... ты герла граммотная... сразу подвох почувствуешь или через время, но если подвоха небудет и поц устраивает.. а почему бы не расширить свои связи, возможности реализавать свой потенциал как работник... ну и просто раслабон - секс и яхт клуб...
24 Авг 2007 Пт 08:38 Иногда мне хочеться сделать пакость...
Эго дурной у тебя стереотип... последнее время если народ ездит на джипах то еще это ничего не значит... ну малолетки конечно ведуться на клевые тачки...
Да и вообще что за дурная натура рассчитывать что если у мужчины есть деньги то он должен ими со всеми делиться....
какое дурное заблуждение....
сегодня поеду домой по этому же маршруту... авось и еще раз встретимся))) Прикольный будет тогда расклад)))
И перестань мне предлагать делать карьеру через лежанку... не мои методы... Я даже в думу отказалась пойти таким методом... а ты говоришь о каком то непонятном фраере.. наххх Я САМА
24 Авг 2007 Пт 11:29 Иногда мне хочеться сделать пакость...
МАЛАЯ писал(а):
Да и вообще что за дурная натура рассчитывать что если у мужчины есть деньги то он должен ими со всеми делиться....
какое дурное заблуждение....
Прекрасные слова, которые должны услышать все женщины Земного шара !!
ДЕВОНЬКИ... быстро взяли и намотали себе на мозг то что сказала МАЛАЯ !!!
Скажите Мне... намотать то намотали... но писда своё диктует и управляет нами... ну что мы можем сделать, если деньги чувствуем всеми своими дырами и своими куриными мозгами !!!
24 Авг 2007 Пт 11:32 Иногда мне хочеться сделать пакость...
а ну перестань ... Не все считают любовь к мужчине в денежном эквиваленте...
ерестань позорить женский род... а то ща метлу возьму.. как дам по хребту... Ишь взял моду то..... я тебе ща устрою... растудыть тебя туда коромыслом))))