К чему привело женщин равноправие и феминистические настроения??
Вот то, что вижу лично я
курящих женщин в компаниях больше чем мужчин
тринадцатилетние ссыкухи, затаривающиеся в киосках пивом и сигаретами
молодые мамы, прогуливающиеся с колясками, с сигаретой в зубах
здоровые дети практически не рождаются(а мы грешим на экологию)
как следствие - демографический кризис у любой "высокоразвитой" нации.
Короче, вымрем, если не принять срочных мер!
Ну причем тут свобода? Женщинам просто сложнее бросить вредные приивычки чем мужчинам. Из-за их особенносте организма. И чего с больной головы на здоровую валить?
Женщинам просто сложнее бросить вредные приивычки чем мужчинам. Из-за их особенносте организма.
Вот исходя из этих особенностей, женщина и должна вести свой образ жизни! А то что это получается???!!! Здоровые мужики(типа меня), готовые размножаться на право и на лево, простаивают без дела в страхе наплодить уродов от деградирующих особей в юбке!!!
Вон, даже в разных библиях-шмиблиях сказано, что женщина создана в угоду мужчине(типа, чтобы ему не скучно было) и заодно уже как сосуд для вынашивания плода(чтобы хоть какая-то польза). А значит всякая женщина должна в первую очередь выйти замуж за здорового мужчину, нарожать ему здоровых ребятишек, а потом уже пусть начинает пить, курить, любить и тд.
gall, не юродствуй. Ты же умный дядька. Вот и не превращай теток в сосуд для вынвшивания и слива спермы. Жуть. Сейчас в пробирках растят детей. И что вообще за мода такая? А мужчины типа не курят не пьют не колятся и это вообще никак не на что не влияет...Грррр... А карьеристы вообще могут даунов зачать, потому что после 40 у мужчин эта планка вырастае до 60%. Так - то мальчики. И нече на теток пенять коли сами все в пуху
Ты же умный дядька. Вот и не превращай теток в сосуд для вынвшивания и слива спермы.
это не я это библия! А я лично считаю женщин одними из самых умных существ на земле! Да и ученые не раз доказывали, что женщина по уровню интелекта стоит между человеком и дельфином.
Цитата:
Жуть. Сейчас в пробирках растят детей. И что вообще за мода такая?
и тут делать нечего. Приходится пробирки оплодотворять. Моя например, прошла по первой категории!!!
Цитата:
А мужчины типа не курят не пьют не колятся и это вообще никак не на что не влияет...Грррр... А карьеристы вообще могут даунов зачать, потому что после 40 у мужчин эта планка вырастае до 60%. Так - то мальчики. И нече на теток пенять коли сами все в пуху
Уродов тоже хватает, согласен. Но неужели не ясно, что изначально, с измальства, все ради(из-за) вас, теток. Короче, опять вы во всем виноваты