Проснулась сегодня утром и поняла ВСЕ ЭТО ЛЮБОВЬ. Так тепло и уютно в душе. Как теперь жить с этим? Я же без своего сокровища теперь жить не смогу! УРА!!! так здорово.
Сразу отвечаю на вопрс "Зачем все это написано?" Просто решила поделиться своим счастьем с человечеством.
Проснулась сегодня утром и поняла ВСЕ ЭТО ЛЮБОВЬ. Так тепло и уютно в душе. Как теперь жить с этим? Я же без своего сокровища теперь жить не смогу! УРА!!! так здорово.
Сразу отвечаю на вопрс "Зачем все это написано?" Просто решила поделиться своим счастьем с человечеством.
(голосом Л.И.Брежнева) Ну что же товарищ Марчипелла, поздравляем вас с таким торжественным событием как любова... то есть Любовь !
За эти заслуги перд отечеством, руководство президиумоммом/МОМ, подписала приказ о вашем награждении... (тут Брежнев путает листки доклада и продолжает читать дальше)... за высокие достижения в развитии отечественно космоса и выполнении поставленных задач нашей Родины... ну и так далее на 30 минут !
Дорогуша... а ты проснулась после бурной ночи с ним или от него приехала на кануне ???
Кстаи и вообще ты в кого влюбилась то ??? Чувствую - не к добру это всё !!!
вот нехотела бы я иметь мужа хирурга... так что нибудь скажешь ему под руку))) А он тебя ночь скальпелем вскроет)))
А нафига держать в себе?
вот если я влюблюсь я честно об этом ему признаюсь.... Но мне то это не грозит... вы ж какие то все таблетки для этого пьете... а мне не говорите как они называются