Один мой друг встречается с девушкой 2 года. Он говорит, что поднимается материально с нуля, и это прекрасно, что она будет с ним с данного периода до того, как он станет богатым.и сейчас у них все отлично.
мой МЧ хорошо зарабатывает, постепенно поднимается по карьерной лестнице, и параллельно с его благосостоянием растут его запросы.
Внимание, вопрос:
Деньги портят? Нужна ли одна , единственная, при наличии больших денег? Ведь большие деньги дают вседозволенность, у меня лично есть пример, когда некогда любящий мужчина бросил свою девушку, которая всегда поддерживала его и которая помогла ему стать тем, кем он является , ради развлечений с модельками и разгульной жизни.Ему чувства просто стали не нужны, деньги заменили все.
Портят ли деньги отношения??
А был, ли мальчик? Любил ли он? Просто использовал. И показал это когда появились деньги. Стал использовать и других. Это норма стала уже, многих таких знаю.
Деньги правят миром... кто то начинает болеть так сказать звездной болезнью..а кто то нет)))
Все зависит от человека... кто то становиться жадным..а кто то остается тем кем был не потеряв своего лица
Лицо потерять не возможно. Его можно только открыть потеряв маски.
Серый демон света писал(а):
Лицо потерять не возможно. Его можно только открыть потеряв маски.
При таком расскладе я бы не советовала бы открывать личико... ибо испугать народ можно будет...