Вот терпеть не могу Ворчунов... вечно им не угодишь..то тапки не так поставила... то щетку на место не положила... И это только повод для них поворчать.
И на форуме у нас есть ворчун. Он вечно не доволен.. то нафига я полезла в склоку.. То еще что то...
А самое противное когда эти ворчуны стареют.. у них тогда этот диагноз обостряется ..
Приношу соболезнования тем у кого дома живет Ворчун)))
Вот терпеть не могу Ворчунов... вечно им не угодишь..то тапки не так поставила... то щетку на место не положила... И это только повод для них поворчать.
О Я смотрю у тебя дома есть ворчун ! Ндассс... Крепись и держись... но больше конечно радует то что ты уже к этому привыкла ! Он ворчит - ты это не навидешь ! Так и пошла пожизни...
МАЛАЯ писал(а):
И на форуме у нас есть ворчун. Он вечно не доволен.. то нафига я полезла в склоку.. То еще что то...
Не трогай КОШАКА СПОКОЙНОГО... он и так уже на издыхании... у него песок сыпиться... он уже не знает как о себе заявить скотина старая... вылезит раз в день... х8йню очередную напишет коротко... и сново засывает ворча !!! Возраст Б*ля !!!
МАЛАЯ писал(а):
А самое противное когда эти ворчуны стареют.. у них тогда этот диагноз обостряется ..
Они себя называют КОШКАМИ... или СПОКОЙНЫМИ, а то и того паче - спокойными кошаками без аватары !
МАЛАЯ писал(а):
Приношу соболезнования тем у кого дома живет Ворчун)))
Не стоит... они достойны этого !!
А вот теперь эксклюзив ЭГОИСТА - реальный голос СПОКОЙНОГО КОШАКА
Эго. Я не только его слышала РЕАЛЬНО... Но даже сидела с ним за одним столом... И врооде бы даже в щечку поцеловала (не помню точно)
Так что я не буду слушать..я с ним знакома...
А насчет ворчуна..у меня едедушка любитель был поворчать.. да и сейчас тоже не упускает момента))) И все равно он самый лучший дедушк ав мире.. и я его люблю... а остальных ворчунов ненавижу))))
Эго. Я не только его слышала РЕАЛЬНО... Но даже сидела с ним за одним столом... И врооде бы даже в щечку поцеловала (не помню точно)
А может ты ещё что нить не помнишь... КОШАК мог тебя и залапать и взади пристроиться... они такие КОШАКИ... только видимо этот кастрат или уже старый мурлыка...
МАЛАЯ писал(а):
Так что я не буду слушать..я с ним знакома...
Не ты будешь слушать.. - Я СКАЗАЛ
МАЛАЯ писал(а):
А насчет ворчуна..у меня едедушка любитель был поворчать..
Ну Я же сказал... что есть ворчун у тебя... и не надо повторять за Мной !!!