Пожалуйста, помогите разобраться!!! История вот какая: 5,5 лет назад, мы с подругой познакомились с ребятами! Через какое-то время я стала встречаться сN1. При встречах с нами часто бывал его друг N2. Прошел месяц-другой, мне был симпатичен N2, но он ставил себя так, что мне казалось что он не серьезный человек. у нас быи дружеские отношения. в шутку часто писали др.др. "Привет любимый(-ая)...!", "...целую...", "скучаю..." и т.д. Точнее в то время мне казалось что с его стороны в шутку, а с моей нет!!! так прошло 5 лет! я забеременнела и вышла замуж за N1! Ребенку уже почти годик! но меня как магнитом тянет к N2. совсем недавно я поняла что не могу больше молчать и решила все рассазать N2! И попросила ответить мне кто я для него (т.к. с его стороны достаточно знаков внимания), не пеняя на мужа и ребенка! а он сказал, как это не пиная на мужа и ребенка, если это все и решает и что он не может ответить на этот вопрос!!! Посоветуйте, как быть и как понимать его поведение???
И чем ты думала, позволь спросить?зачем было выходить замуж и рожать ребенка, чтобы понять, что любишь другого?
Да и потом, запретный плод сладок.Он тоже молодец. №2- мозги крутит. Ваще! у меня есть друг, с которым мы тоже крутили подобным образом изначально, но потом он мне стал просто хорошим другом. Он встречается с прекрасной девушкой, у меня тоже есть любимый. И какая- то связь все равно осталась, но! Это не выходит за рамки дружбы. И я очень люблю его- по - дружески. Просто надо тебе понять, КАКОЕ именно у тебя к нему отношение- просто нереализованные мечты , когда ты думаешь, что у вас все могло получиться, и это остаточные явления( я думаю, скорее всего так оно и есть, такое часто бывает) или же любовь( что вряд ли, если ты пять лет встречалась с №1, и все это время думала, что любишь его).
Тянет, блин, это одно, а любовь- совсем другое!
Да, вот, ответьте нам немедленно, это чем же вы думали?! И во всех подробностях!
Ну а по поводу вашего опросника - отходите от монитора и затыкайте уши, Я сейчас материться, плеваться и кидаться тяжелыми предметами буду. Почему, каждый приходящий на форум, считает, что мы, с интервалом в 2 недели, должны отвечать на один и тот же вопрос?!!!
Почему, каждый приходящий на форум, считает, что мы, с интервалом в 2 недели, должны отвечать на один и тот же вопрос?!!!
Извольте отвечать!
Ты, кстати, мне не рассказывал. Правда, я не спрашивал - но это не важно. ТЫ НЕ РАССКАЗЫВАЛ!.
Так что давай, приступай. твоя очеедь.