форум волчат  

Звание (статус) - жена... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Звание (статус) - жена...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
16 Авг 2007 Чт 10:22   Звание (статус) - жена...

Тут с одной гражданкой России говорил по этому вопросу - ЖЕНА и прочая чушь..., но попробую разжевать эту тему !!!

Много раз при МНЕ говорили другие, что они являются жёнами, кого либо из мужчин, а сами этого не понимали - что жена - это такое существо, которое... - Я могу сказать но не могу выразить, много всего !

Ответьте МНЕ на вопрос...

Можно ли быть женой и в то же время организм этой женщины не воспринимает это слово до положенного закрепления его в её мозгах ???

Как Я не навижу когда себя женщины, не осознающие всего в житухи, а имеющие только две полоски из мясисости под названием пилотка, думают и тащаться от этого - что они жёны !!!

Настоящую жену чувтсвуешь и бережёшь, а так же ждёшь порой всю жизнь !!!

ТОВАРИЩИ МУЖЧИНЫ !!!

Выкидывайте шваль из своей жизни и найдите себе то кого подскажет сердце - ЖЕНУ которую действительно будет вашей половинкой не на время !!! Бабёнка когда своё отрабатывает в семейной жизни - одна дорога у неё - наХХХ из вашей жизни !!!

Ну у нас есть примеры во что превращаются одинокие подстилки... - они просто ждут когда ими воспользуется кто то из мужчин или тот кому они временно интересны !!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
16 Авг 2007 Чт 10:44   Звание (статус) - жена...

ой ей ...можно подумать наши Мужчины все отдают отчет своим действия когда предлагают руку и сердце
Прошу заметить что предложение о вступлении в брак звучит всегда от мужчин... и то что вы вводите нас в заблуждение надо как то карать

А дальше мужчины начинают тыкать Ты мне жена или )(уй в стакане. На что я лично всегда отвечала второе)))

Ибо если я жена то я не обязана за кем то убирать мусор. Одно дело дети. а другое дело здоровый лось строящий из себя хер знает кого.

Не умеешь уважать тружд других просьба не встпуать в браки.

ПОНЯЛИ МУЖЧИНЫ?
View user's profile Отправить e-mail 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
16 Авг 2007 Чт 11:59   Звание (статус) - жена...

МАЛАЯ писал(а):
ой ей ...

ПОНЯЛИ МУЖЧИНЫ?
Shocked Rolling Eyes

Ты их ещё не всех перетащила в другие форумы ??

Или тут вообще по пальцам пересчитать - ...

(А Мне поХХХ Я лежу в гамаке !!! Заходите если чо - тут остался ЭГО в коей раз...)

По теме отвечу - если есть разруха в семье - ищи виновной женщину !

Мужчина выбираем женщиной, а потом сказка тает у неё на глазах и реал житухи захлёстывает - женщина начинает сдавать, мужчина ей про стакан говорит... и бланш под бибиком - СУПЕР !!!

КОРОЧЕ !!!

Лошадка не тянет - неХХХ её за собой тащить - ресурсы жизни не бесконечны !!!

А как круто взять и всё за ново пройти - ведь сколько пилоточек на свете.... (это как в песне поётся)
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
16 Авг 2007 Чт 12:09   Звание (статус) - жена...

ЭГО! Я раньше думал, что все что Вы пишете на данном форуме, - это просто высосанное из пальца пустое теоретизирование. Но вот после этого:
ЭГОИСТ писал(а):
Настоящую жену чувтсвуешь и бережёшь, а так же ждёшь порой всю жизнь !!!

я понял, что заблуждался. Вы, оказывается, находитесь в непрерывном состоянии затянувшегося ожидания.
Только тогда становится непонятно, какое морально право Вы имеете давать такие вот:
ЭГОИСТ писал(а):
ТОВАРИЩИ МУЖЧИНЫ !!!
Выкидывайте шваль из своей жизни и найдите себе то кого подскажет сердце - ЖЕНУ которую действительно будет вашей половинкой не на время !!! Бабёнка когда своё отрабатывает в семейной жизни - одна дорога у неё - наХХХ из вашей жизни !!!
советы, если это не личный опыт - а чисто умозрительные заключения непрерывного ожидателя.
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
16 Авг 2007 Чт 12:51   Звание (статус) - жена...

ЭГОИСТ писал(а):
МАЛАЯ писал(а):
ой ей ...

ПОНЯЛИ МУЖЧИНЫ?
Shocked Rolling Eyes

Ты их ещё не всех перетащила в другие форумы ??

Или тут вообще по пальцам пересчитать - ...

кого я перетаскиваю и куда.. МОЁ дело. и я не собираюсь отчитываться ни перед кем... и уж тем более перед тобой

А считать мужчин ты можешь тут хоть )(уем... мне лично насрать... да и мужчин тут достаточно:
1) Олег
2) Спокойный кошак
3) Белыч
4)Сталкер
5)Есик

это основные игроки... остальных сам вспоминай

Как ты можешь гооврить по статус жены... если ты даже не знаешь что это такое. Про мужчин говорят если он не был ни разу женат до 30 лет это ДИАГНОЗ.

Позволь вручить тебе эту метку... твое заболевание не поддается лечению. Предлагаю сделать на начальных порах Кастрирование... а дальше одиночку и растрел
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum