15 Авг 2007 Ср 22:23 Что будет с этим молодым человеком в будующем ???
Представим себе,что при падении он ударился виском об угол стола.
Как бы повели себя те недоУМКИ, которых он выбрал себе в дру... в приятели?
Ни один из них даже не попытался его удержать.Я не говорю уже о том,чтобы отвести его домой.
16 Авг 2007 Чт 14:16 Что будет с этим молодым человеком в будующем ???
Ужас! Уже неудивительно, что туповатые мальчики (таких всегда было полно, но раньше они стеснялись признаваться в этом прилюдно !) не умеют брать интегралы, писать стихи или любить женщин. Но то, что они еще и водку из горла пить не умеют, это уже даже не позор, а я даже не знаю, как сформулировать (на голову среднестатистического российского обывателя!). Значит так, други мои, водка из горла пьется следующим образом (навык, которому учили в далекой молодости, освоен, но, к счастью, оказался невостребованным ). После откупоривания и до применения бутылку нужно слегка раскрутить, чтобы жидкость стекала раза в три быстрее (по спирали). Все гораздо эффективнее, изящнее и для здоровья не так вредно. Впрочем, можете потренироваться на негазированных безалкогольных напитках.
16 Авг 2007 Чт 14:27 Что будет с этим молодым человеком в будующем ???
EmptySoul писал(а):
МужЫК!
Странно, что спустя 50 минут..
Я думаю уже можно было показывать через 5 минут..
ТЫ прав... ну может немного чуток более... темболее если посмотреть на его тошноту - он и не ел ни чо толком !!!
Ну всё равно они такие дурачки становяться - эти пьяные !!!
А если взять падения этого молодого человека на стулья... то могу сказать одно - такие с этажей падают, такие в катастрофы попадают, такие просто порой и спасаются и почему то как буд то кто то их чуток в с торону отодвигает на пару градусов от смертухи !!!