форум волчат  

Идеи, которые я поняла после тяжелой депрессии - Общий трёп - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Идеи, которые я поняла после тяжелой депрессии
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> Общий трёп
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
varshykОффлайн
Всего сообщений: 5
15 Авг 2007 Ср 11:48   Идеи, которые я поняла после тяжелой депрессии

Я думаю, посетителям этого форума будет интересна такая история.

Недавно у меня был самый острый за всю жизнь кризис. Я чувствовала, что теряется смысл жизни, но не придавала этому значения. Это вылилось в серьйозную болезнь, которой я болела пол года (да и продолжаю болеть, только лучше стало). Накатило такое очаяние! Плакала практически каждый день, даже по несколько раз в день. Кульминацией стал тот день, когда я несколько часов сидела возле Днепра, а потом пришла и сказала мужу: «Ты знаешь, я собираюсь в монастырь. Не хочу барахтаться в этой воде, поверхность которой опять будет ровной после того, как я с нее выйду» (то есть умру).

Через несколько дней мне в руки попалась книга: Далай-Лама и Говард Катлер «Искусство быть счастливым» (это не религиозная книга, а что-то типа психологической. Психолог задает вопросы Далай-Ламе). С того времени моя жизнь не стала феерической, но когда я просыпаюсь утром, я уже не сомневаюсь, почему и для чего я живу. Книга поразила меня больше, чем все другие книги, которые я до этого читала, кроме Нового Завета. И плачу теперь очень редко. (В монастырь так и не ушла ). Изменения настолько сильные, что я даже профессию решила изменить.

К чему я? К тому, что я заметила, что есть такие штуки, которые объединяют все философии и религии. Есть какая-то такая ПРАВДА, которая одна для всех. Хотя говорят, что правда у каждого своя. А вы как думаете? Вы замечали, что тяжелые ситуации или депрессии делают человека более сильным и помогают понять эту ПРАВДУ?
View user's profile 
TimaОффлайн
Всего сообщений: 18
15 Авг 2007 Ср 15:10   Идеи, которые я поняла после тяжелой депрессии

По-моему, дело не только в правде. Просто отрицательный результат - это тоже результат, так же как и отрицательный опыт. И, пройдя через очередное жизненное испытание, ты набираешься этого нового для тебя опыта и начинаешь на все смотреть немного по-другому как через призму. Здесь главное то, что ты, несмотря ни на что, смогла выбраться, вырулить и сделала для себя какие-то выводы, а называть их можно как угодно.
View user's profile 
varshykОффлайн
Всего сообщений: 5
16 Авг 2007 Чт 16:56   Идеи, которые я поняла после тяжелой депрессии

Tima писал(а):
пройдя через очередное жизненное испытание, ты набираешься этого нового для тебя опыта и начинаешь на все смотреть немного по-другому как через призму.

Ну, я не то что немного, а полностью по-другому стала смотреть на жизнь, по крайней мере цель жизни изменилась.

Может быть, кому-то пригодится ссылка на книгу:
http://www.elinahealthandbeauty.com/Books/dls.htm
View user's profile 
LysaОффлайн
Всего сообщений: 232
22 Авг 2007 Ср 18:43   Идеи, которые я поняла после тяжелой депрессии

Я рада, что ты прозрела после прочтения книги. Чтение - это сила. Razz
Считаю, что в депрессию может впасть только человек, потерявший безвозвратно здоровье или близких родных людей.
А все остальное - блажь.
View user's profile 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
22 Авг 2007 Ср 19:23   Идеи, которые я поняла после тяжелой депрессии

Lysa писал(а):
Я рада, что ты прозрела после прочтения книги. Чтение - это сила. Razz
Считаю, что в депрессию может впасть только человек, потерявший безвозвратно здоровье или близких родных людей.
А все остальное - блажь.
дипрессия-отклонение..
Впасть может любой. Это и есть проблема со здоровьем.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum