14 Авг 2007 Вт 14:50 Почему столько людей не верят в любовь?
Ну почему? Может потому, что за любовь они принимают другие чувства?
Влечение душ порождает дружбу. Влечение умов порождает уважение. Влечение тел порождает желание. Соединение трёх влечений порождает ЛЮБОВЬ. (древнеиндийское высказывание)
Кто сказал, что любовь будет жить без труда?
"Душа обязанна трудиться и день и ночи и день и ночь."
И не только душа. Человек должен расти. Так и с любовью. Но мало кто верит, что она есть. Респек Глупому зверю за храбрость быть слабым. И за отвагу любить.
Только мало кто в это верит. 19 век канул в небытие.
14 Авг 2007 Вт 15:01 Почему столько людей не верят в любовь?
Я одна из миллиона которая не верит. Не из за того что меня кто то кидал.. нееет. Все было замечательно. Просто я сама не чувствую разницы. Мне может быть хорошо с этим человеком . но как только его не становится на горизонте отношений я не чувствую разачорования.
Мы можем поругаться. но я не буду держать обиду на него. Просто я через какое время могу возобновить отношения не запариваясь на прошлом.
но я не чувствую что этот человек для меня единственный и повторимый... я знаю что есть замена всем
14 Авг 2007 Вт 16:23 Почему столько людей не верят в любовь?
Цитата:
Я одна из миллиона которая не верит
Трудно тверить в то, чего никогда не испытывала...
А не верят потому, что понятия об этом чувстве у людей разные, у многих слишком идеализированые, а ничего на свете идеального нет
14 Авг 2007 Вт 16:26 Почему столько людей не верят в любовь?
Я верю в ЛЮБОВЬ... на первичных этапах отношений... а потом всё больше вскрывается то, что называется бяка того кого выбрал... но это уже описывалось в других темах форума !!!