Всем привет). Вообщем ситуация такая: в универе познакомился с девушкой , потихоньку начали общаться, узнал что у нее есть М.Ч., с которым она встречается 2 года, по ходу узнал что он ее заебал, она чаще начала со мной общаться, и скоро своего ковалера послала. Так получилось что 3 недели с ней вообщем не общался. Когда прилетел в Москву сразу ей позвонил договорился о встрече на след. день. Все было зае***. Но последнее время, тяжело стало ее вызванивать, часто отмазывается какими-то делами, хотя на свиданках позволяет с собой делать все. (вообщем как-будто разговариваю с одним чел-ом , а при встрече она совершенно другая...). Меня эта фигня достала. Я не пойму что она хочет этим показать. Может у кого-нибудь такая же ситуация была??? Как мне избавиться от этой фигни??? Знакомы уже около 2,5 месяцев, поэтому не понимаю чего она вы*бывается?? Нам с ней по 19. Хочу с ней ЛТР. Сам понимаю что затянул со временем.
Подскажите что мне делать, а то ситуация кажется совсем запутанной.
Вообщем ситуация такая: в универе познакомился с девушкой , потихоньку начали общаться, узнал что у нее есть М.Ч., с которым она встречается 2 года, по ходу узнал что он ее заебал
Женщинам порой нравиться такое... Только вот вопрос - ЧЕМ ??
Xan99 писал(а):
она чаще начала со мной общаться, и скоро своего ковалера послала.
Видимо она прониклась к тебе !!! И чем только ты её к себе прибрал...
Xan99 писал(а):
Так получилось что 3 недели с ней вообщем не общался. Когда прилетел в Москву сразу ей позвонил договорился о встрече на след. день. Все было зае***. Но последнее время, тяжело стало ее вызванивать, часто отмазывается какими-то делами, хотя на свиданках позволяет с собой делать все.
О как... так значит ты просто самотык живой для неё ??? И тем более очень даже и хорош тем, что не из её города... заябывать не будешь мозга ей !!!!
Xan99 писал(а):
(вообщем как-будто разговариваю с одним чел-ом , а при встрече она совершенно другая...).
Так поступают, когда мало интересует человек в данный момент !!! Надо уметь находить время для таких тёлок !!!
Xan99 писал(а):
Меня эта фигня достала. Я не пойму что она хочет этим показать. Может у кого-нибудь такая же ситуация была??? Как мне избавиться от этой фигни???
Свой город окучивай и епи бабс именно там !! И жинушку найди землячку... хрен ты лезишь в другой город ? Любовь наверное ???
Xan99 писал(а):
Знакомы уже около 2,5 месяцев, поэтому не понимаю чего она вы*бывается?? Нам с ней по 19. Хочу с ней ЛТР. Сам понимаю что затянул со временем.
Xan99 писал(а):
Заработать деньги и не епать мозги собой другим ! Не хочет значит понимает, что ты не потянишь её и твой союз !!! Сцуки на деньги клюют.. а у тебя только наверное и естьь - чудо с яйцами !!!
Я когда прочитала тему, сразу поняла, что пишет мужчина. Знаете, не надо на этом так акцентироваться, секс - не самоцель. Секс - это чтобы снять напряжение. Думаю, не стоит в этом искать смысл отношений
Всем привет). Вообщем ситуация такая: в универе познакомился с девушкой , потихоньку начали общаться, узнал что у нее есть М.Ч., с которым она встречается 2 года, по ходу узнал что он ее заебал, она чаще начала со мной общаться, и скоро своего ковалера послала. Так получилось что 3 недели с ней вообщем не общался. Когда прилетел в Москву сразу ей позвонил договорился о встрече на след. день. Все было зае***. Но последнее время, тяжело стало ее вызванивать, часто отмазывается какими-то делами, хотя на свиданках позволяет с собой делать все. (вообщем как-будто разговариваю с одним чел-ом , а при встрече она совершенно другая...). Меня эта фигня достала. Я не пойму что она хочет этим показать. Может у кого-нибудь такая же ситуация была??? Как мне избавиться от этой фигни??? Знакомы уже около 2,5 месяцев, поэтому не понимаю чего она вы*бывается?? Нам с ней по 19. Хочу с ней ЛТР. Сам понимаю что затянул со временем.
Здравствуйте, дорогая редакция! На днях мне сказали, что в банке дают деньги. Вчера я пошел проверять. Впечатления - самые мерзопакостные. Офис огромный. Бегают какие-то злые тощие тетки. И пузатые румяные улыбающиеся мужики, которые еще противнее тощих теток. И за те полтора часа, которые я ходил по банку, мне никто не предложил денег. Потом приперся какой-то охранник и выгнал меня оттуда. Может быть мне кто-нибудь скажет: так банк - это где дают деньги, или это такой развод для лохов?