Конечно банальная фраза, но, на мой взгляд, и я все больше и больше в этом убеждаюсь-мужчинам нужно одно и о же. В основном это секс. Иногда корыстный интерес. Но есть ли чистая любовь когда тебя любят просто за то, что ты есть? Мне кажется увы нет. Я просто не раз в этом убеждалась и никакого подтверждения обратному пока нет. Где эпоха рыцарей, когда за даму сердца готовы были жизнь отдать и отношение к женщине совсем другим было - ее уважали, ей поклонялись...а сейчас??Нет, я не хочу и не прошу чтобы кто-то меня боготворил, так как сама далеко не ангел, но ощущение того я\что тебя так или иначе используют безумно сильно напрягает
ой блин... уважали? да просто ты не знаешь какие порева они устраивали на этих пирах.. и как им аборты делали ложками и вилками.. а некоторым проволками...
просто раньше не все так выносилось из дома...
а разве сейчас мужчина не восхищается женщиной? А разве сейчас не ухаживают за женщинами?
ну если сидеть на форуме то конечно этого не случиться.. ибо я не верю в виртальную любовь...
Да и на сайтах знакомств не советую сидеть... я разгадала их тайну общения.. аккуратнее девушки
Ну мне например тоже кажется что на сайтах знакомятся только для того, чтобы провести с девушкой ночь. Я не сторонница виртуального общения, лучше конечно реально, когда сразу видишь человека
да там дело уже не только в сексе.. тебя затягивает в эти отношения.. особенно мужчин. Они могут встречаться на дню по несколько раз с рзными брышнями.. ограничение только в их собственном времени и количестве денег... Но кто подсел эту хню ни разу с нее не слазил...
попробуй посиди там недельку и ты поймешь
на мой взгляд, и я все больше и больше в этом убеждаюсь-мужчинам нужно одно и о же. В основном это секс.
Так так... даже на эту реплику отвечать не буду.. - запомни - только секс... и ты его даёшь - иначе ты не нужна !!! "КОРМ" будет тем кто интересует мужчину !!!
ЗАПОМНИ НИ КОГДА, НИ КОГДА НЕ БУДЕТ МУЖЧИНУ ИНТЕРЕСОВАТЬ пустота.. ЭТО КАК БУД ТО ОТ ДАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ НА РАЗДАЧУ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ !!! Надо уметь торговаться !!! (философское отступление автора поста).
kotinka писал(а):
Иногда корыстный интерес.
Что для тебя корысть ? Что тебя трахают ??? О как !!! Нет подруга, это не корысть - это секс !!!
kotinka писал(а):
Но есть ли чистая любовь когда тебя любят просто за то, что ты есть?
За вагину и за то что ты вся в дырах - конечно есть любовь !!!
kotinka писал(а):
Мне кажется увы нет.
ЕСТЬ !!! Для многих...
kotinka писал(а):
Я просто не раз в этом убеждалась и никакого подтверждения обратному пока нет.
Убеди МЕНЯ в том что ты убеждалась !!
kotinka писал(а):
Где эпоха рыцарей, когда за даму сердца готовы были жизнь отдать
А не много ли ты хочешь за то чтобы тебя удовлетворить ??? Может ты чо дашь ???
kotinka писал(а):
отношение к женщине совсем другим было - ее уважали, ей поклонялись...а сейчас??
Как наклоняли так наклонять и будут... а женщина стонать будет и тощиться...
kotinka писал(а):
Нет, я не хочу и не прошу чтобы кто-то меня боготворил, так как сама далеко не ангел, но ощущение того я\что тебя так или иначе используют безумно сильно напрягает