Как часто женщины говорят о своих мужчинах САМЫЙ ХОРОШИЙ
И когда начинают перемывать кости другим, то обязательно добавят МОЙ НЕ ТАКОЙ.
И сколько реально за этим вранья и илюзий? Мне кажется, что гораздо больше чем в половине случаев. Мы ради самих же себя предпочитаем не видеть, что мой то такой же как соседский Вася. Только Вася чужой, о этот мой. А раз мой значит лучший.
Почему? Защита? А вдруг вся наша любовь тогда рассеется и окажется что мы в пустыне и с верблюдом. Правильно! Давайте обманываться. ХА. Только не говорите мне, что у всех есть недостаки и люди не совершенны и любить надо таким как есть. Это я и без вас знаю. Я говорю не о том.
Стою вчера, подкатила машина, за рулем дядечка, горных или южных кровей. Садись подброшу. Нет спасибо. Уехал. Стою ловлю машину, снова он. Говорил же садись подброшу. Вобщем села, я же дура. Тут он давай меня разводить, был послан, снова начал и так всю дорогу. Оказался очень обходительным правда, и чесно все так, без вранья. Зато я расказала о том как я безумно счастлива в любви. И что мне всего по самые уши. И что муж красавец, умница, заботливый дома с дитем ждет меня. И что он у меня вообще самый лучший и не гуляет никогда и не будет. И что я верна как бобик и все такое. Угадайте сколько в том правды? Вышла из машины шла до дому и думала, ну зачем я так. Не ждут меня дома. К чему все это? Я очень скоро останусь одна. Я не спорю, мой любимый и правда очень хорош. Добрый, ласковый, чуткий, внимательный, заботливый, страстный. И я и впрямь верна ему как бобик. И о других думать не могу. Плохо одно, он меня не любит. А если и любит, то странной любовью. Но думаю все же использует. И если у меня чего и по самые уши так это счастливо-несчастной любви.
Так зачем я с глупо счастливым лицом вещала о том как мне хорошо в своей семье и любви. К чему? Самое интересное, что дядечка сказал мне так - "Уважаю сильных и рассудительных девочек, верь в своего мужчину до конца, только помни все мы одинаковы, будь умнее, не давай ему шансов." На что я ответила МОЙ ЛЮБИМЫЙ НЕ ТАКОЙ. Впрочем что с меня взять, я как была дура так ей и останусь. Так что милому все карты в руки. Пусть я и буду верить в него и ему всегда. Потому что я это я. А он САМЫЙ ХОРОШИЙ и СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ.
Да причем тут скажут? Это иное. Возможно защита, возможно желание жить иначе. Когда говоришь кому-то, то вроде как проживаешь этот момент. Сложно определить почему. Но ты права в большенстве случаев это как приговор. Если живешь с козлом то сама коза. Вот и молчат в тряпочку. Хотя некоторые искренне заблуждаются. Но мне будет обидно если дядя оказался прав в отношении мужчин. Я еще не совсем разуверилась в их положительности. И не гребу под одну гребенку. Мужчина тоже человек. И все человеческое ему не чуждо.
Хоть и люди, но тоже люди.)))
Знакомый случай. как- то ехала в машине с мужчиной южных кровей ( Тигранушка, ты , кстати, не в ЮЗАО живешь? ), развел он меня на разговор. правда, я и сама высказаться не прочь была. А ехала в 2 ночи к своему мч расставаться... и вот он мне тоже сказал, что, мол, мы, мужики, любим- любим, а все равно все кобели. Я, конечно, ответила ему, что вовсе не из- за этого мы расстаемся.и он тоже мне сказал: " Верь, конечно, если хочешь, но не доверяй. " А я вышла из машины и подумала, что мой- то не такой.
По теме: я четко осознаю недостатки своего и пытаюсь скорректировать их .все- таки маленькими- маленькими шажками, а движусь ( он, кстати, тоже потихоньку меняет во мне то, что ему не нравится). Но!я с этим человеком только потому, что его достоинства перевешивают недостатки. и иллюзий никаких не строю- все так, как есть. и в чем- то он, может, как соседский ваня, но все- таки несравнимо лучше.
Мой диагноз, коза . Тигра спаси б тебе, просветила.
Ну я то знаю недостатки, а толку. Поправить их это из разряда фентези. Этакая сказочка для взрослых. И что мне остаетя? Правильно, верблюда я видеть не желаю. Даешь мираж. И все же у меня хороший муж, хоть и редкосный козел.