Мужчины когда не любят и не хотят быть рядом с человеком, но так или иначе хотят использовать при этом не оказавшись подлецом начинают выдумывать причины. Любые.
Подожди вот я доучусь, а уж потом...
Подожди жена болеет, вот станет ей лучше, а тогда потом...
Подожди вот вырастут дети, тогда мы...
Я работаю на опасной работе не хочу что б ты волновалась, я люблю тебе вот и оберегаю, давай разойдемся...
Я по натуре одиночка, люблю, но хочу быть один...
Я болен, и не хочу что б ты стала моей нянькой, хочу что б была счастлива...
Перечень можно продолжать бесконечно. Почему так? Зачем тогда вообще связывать себя отношениями изначально, просить о доверии и любви. Добиваться, говорить о любви. Зачем? Не проще ли таким людям пользоваться услугами женщин предостовляющих их за деньги. Или сразу обговаривать, есть же те кто готов просто на секс. Без головной боли, лишних слов. Зачем портить жизнь тем, кто правда верит вам, любит, идет за вами.
а ты говоришь мужчине : Ну ты мнев приницпе не инетересен.. но у тебя есть перспективки.... А еще у тебя тачка прикольная... Да и должность у тебя ничего)))
Представь если все начнут говорить правду в глаза.. жесть
Это не плохо когда люди договоариваются. И у них просто секс. Тут любая причина хороша. Я е..сь потому, что е..сь. Перефразирую Портоса. Но коль скоро ты подписался на отношения, может лучше говорить правду? Нельзя сначала заставить поверить, а потом конопатить моск. Зачем? Это же просто некрасиво и жестоко.