11 Авг 2007 Сб 21:53 если директор признался в любви..что делать? увольняться?
Привет всем! Я впервые в жизни столкнулась с такой проблемой..не знаю, что делать...Работаю в организации 2 года, очень хорошие взаимоотношения со всеми практически.. и тут..меня в кабинет директора вызывает исполнительный директор и признается в любви..я обалдела, так растерялась, у него жена и ребенок! Я ему это сказала, что мол..у вас же жена и ребенок! как же так?он сказал, что в жизни так бывает, что эмоции его накрыли все такое..я теперь не знаю, как быть? как себя вести?? помогите советом. уходить пока мне не надо оттуда, не планирую. Предложений от него не поступало по поводу отношений каких-либо...но все равно он ходит и смотрит влюбленными глазами, а у меня все внутри сжимается...ужас.
16 Авг 2007 Чт 07:41 если директор признался в любви..что делать? увольняться?
Удивляюсь над вами граждане форумчане.. то вы ноете дайте новых тем.. а когда появилась.. ВСЕ МОЛЧАТ...
или войной все так увлеклись?
ну да ладно.. хоть я чтоли отвечу тут.
Если бы я попадала в такую ситуацию. Уволиться то я бы не уволилась. Мне даже инетересно стало бы посмотреть на развитие сюжета))))
Так что предлагаю тебе тоже остаться... будет что потом вспомнить в старости... да и с подругами поржешь))))
Правда при условии что он симпатишный.. а то может у тебя Директор то крокодил)))
16 Авг 2007 Чт 14:08 если директор признался в любви..что делать? увольняться?
Порой, отсутствие мозгов веселит, порой бесит.
Что вам делать? Ну что ж последуем, рекомендации СК, зададим норму реакции.
Итак, существуют два направления Ваших дальнейших действий:
1. А Вы верите в любовь? А в любовь с первого взгляда? Возможно, этот человек Вас действительно любит, и кто знает, быть может, это как раз и есть ваша вторая половина, тот человек, с которым вы будете счастливы до конца своих дней. Если конечно согласитесь поверить в свое счастье, и сделать шаг на встречу.
2. Скорее всего, эти слова - порожняк. То, что говорит мужчина (не вкладывая в это никакого смысла) что бы трахнуть понравившуюся самку. Кстати, порой, ее даже за человеческую особь не считают, т.е. не то что любви, но даже сексуального влечения не испытывают, просто поспорили с товарищами - способ такой - отдыха.
Но что Вам делать, выбирать Вы будете сами.
PS Спецом для Малой: Есть темы, в которых давать советы глупое занятие, их все равно никто не собирается слушать. Так и здесь, все молчат, потому, как, их советы все одно спустят в унитаз. А поступит она как сочтет нужным, не обращая внимания не на какие советы. Так чё зря трепаться то?
16 Авг 2007 Чт 15:42 если директор признался в любви..что делать? увольняться?
Jok писал(а):
Есть темы, в которых давать советы глупое занятие, их все равно никто не собирается слушать. Так и здесь, все молчат, потому, как, их советы все одно спустят в унитаз. А поступит она как сочтет нужным, не обращая внимания не на какие советы. Так чё зря трепаться то?
Jok! А почему Вы так агрессивны и неконструктивны? У меня, например, для Consuello отличная конструктивная программа, правда, - трудно выполнимая, но это уж - как захотеть. В общем, Consuello, Вам нужно обогнать его в карьере (то есть стать генеральным директором, или войти в состав совета директоров), а потом, как-нибудь на досуге (например, после новогодней корпоративной вечеринки) изнасиловать до полусмерти, применив политнекорректные сексуальные домогательства. Лично у меня такая фантазия вызывает просто восторг !