Высказанная мысль испаряется быстрее, чем невысказанная.Невысказанная мысль может долго мучить сердце, тревожить душу и кипятить мозги.А выскажешь и через некоторое время понимаешь, что уже душа спокойнее, сердце не так болит, а голова почти остыла...Просто проскальзывают некоторые образы, которые заставляют сердце ныть по новой и врезаются в него маленькими осколками.Но всё уже затянуто туманом...
А Вы долго переживаете? И как боретесь с переживаниями и депрессией...например по поводу расставания или причинённой Вам обиды?
Я вообще стараюсь не заморачиваться, просто спокойно обдумываю ситуацию с разных сторон, анализирую что я сделала не так и выбираю оптимальное решение... а терзать себя и убиваться - это неконструктивно.
Ну бывает что-то типа депрессии, как у всех, сижу дома, пью вино, смотрю любимые фильмы... Но это ненадолго, я больше склонюсь к позитиву.
Приветик! переживаю долго, но, мне каежтся, особого смысла в этом нет. нужно понять для себя что-то...и все идти и жить дальше..Хлтя спрашиваю всегда себя, а как?))))
время лечит - это точно)
Ой, ну в разных ситуациях по-разному. Если предательство- не прощаю. Если в ссорах с МЧ- отхожу быстро, а вот он потом дуется...
Когда любишь- стараешься все загладить, на некоторые вещи просто глаза закрываешь. Если он не звонит или не пишет долго- начинаю метаться, думать, что что- то не так. Но стоит ему сказать ласковое слово- все, жизнь прекрасна!