форум волчат  

Казанова или Дон Жуан? Или есть еще кто-то…. - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Казанова или Дон Жуан? Или есть еще кто-то….
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
KrupaОффлайн
Всего сообщений: 1687
11 Авг 2007 Сб 00:41   Казанова или Дон Жуан? Или есть еще кто-то….

в принципе считается что существует 2 основных типа коварных соблазнителей – условно говоря тип Казановы и Дон Жуана.

Как по вашему - чем они отличаются?

По моему (и по Радзинскому, который писал про обоих)))) первый тип, Казанова – любит и боготворит женщин. Любовное приключение для него – как полет и танец – чистое, ни к чему не обязывающее удовольствие. Он делает дам счастливыми, женщина, прошедшая через такого вот Казанову, становиться еще более счастлива с другими самцами/, ибо преобретает уверенность в себе как действительно желанная женщина с большой буквы, Женщина.

Второй – тип Дон Жуана – это в глубине души мрачный женоненавистник, инквизитор. Любовь к нему мучительна и трагична – ему важно не доставить удовольствие, а влюбить в себя, привязать на всю жизнь. Ему важно показать, что любовь – ГРЕХ, за который должно следовать НАКАЗАНИЕ…

Встречала оба тих психотипа – а вы? Кого встречали или к кому может быть относитесь?
View user's profile 
BraidОффлайн
Всего сообщений: 396
11 Авг 2007 Сб 01:02   Казанова или Дон Жуан? Или есть еще кто-то….

прочитала недавно Дон Жуана Пушкина и Толстого. Не читала критику Радзинского, но твердо могу сказать свое мнение: Дон Жуан- не женоненавистник, он ищет, ищет свою женщину, действительно влюбляется, а потом разочаровывается. Просто слишком много он хочет, и в силу своего опыта не может довольствоваться одной женщиной, не лишенной недостатков.Ну ест-но, в нем есть излишняя эгоистичность и самовлюбленность. Все. ИМХО.
да...Есть у меня такой приятель-Дон Жуан, оч. увлекающийся и влюбляющийся безумно... Главное, чтоб не кончил так же...
View user's profile 
KrupaОффлайн
Всего сообщений: 1687
11 Авг 2007 Сб 01:31   Казанова или Дон Жуан? Или есть еще кто-то….

Да? а мне вот примерно по тем же произведением показалось, что все-таки его главная цель – именно ВЛЮБИТЬ в себя, а не наоборот)
приятеля береги, вот как сам нарвется на такую Дон Жуаниху-девушку – вот ему и уракнеттси))
View user's profile 
BraidОффлайн
Всего сообщений: 396
11 Авг 2007 Сб 01:40   Казанова или Дон Жуан? Или есть еще кто-то….

Влюбить в себя- да, согласна . Ест-но, я и говорю, что он самовлюблен и эгоистичен( что под собой подразумевает ублажить свое Эго в первую очередь).Но и сам он не просто коллекционирует женщин, а влюбляется в них. Да что Дон Жуан? А Печорин? Который столько влюблялся, что в конце- то концов ему необходимо стало, чтобы его только любили, а он лишь позволял...
Короч, вывод один: женщины не должны быть столь доступны для них. тогда таких меньше будет в нашей обыденной жизни. Хотя трудно, конечно, противостоять лести... Мда...
View user's profile 
ДЕЙДРЕОффлайн
Всего сообщений: 1412
11 Авг 2007 Сб 01:43   Казанова или Дон Жуан? Или есть еще кто-то….

Попадался на пути жизненном только Казанова...2 шт)) Под чары одного даже попала сама...Но как то не долго всё было и незаметно ушло...Не оставив в душе ничего плохого, как и особо значимого...Так...))
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum