приветствую моя большая кибер аудитория, мне 23 года. сразу скажу зачем я все это сюда выкладываю - попал в неприятную для себя и еще для 2 людей ситуацию и хочу поделится с вами, ибо больше не с кем… по долгу службы приходится ездить в командировки в город Н, и в одну из таких командировок я пригласил на обед девушку, с которой непосредственно я и контактирую по работе, не буду скрывать – она очень привлекательная, просто душечка, и это было в какой то степени корыстное предложение с моей стороны, под предлогом разговора в неформальной обстановке я хотел узнать ее получше, потому как она произвела на меня неизгладимое впечатление. Почему то когда я увидел ее впервые, это кстати было почти год назад, я сразу понял что этот человек может стать лучшим другом по жизни, ну знаете как бывает, родственные души так сказать, но на протяжении длительного времени я не мог позволить себе флиртовать с ней, мы были исключительно на Вы, положение обязывало. Так вот, пригласил ее в кафе на обед, там мы просидели почти 2 часа так и не наговорившись друг с другом, причем о работе ни слова. В тот день мы расстались в хорошем настроении и оба довольные нашей встречей, я поехал обратно и всю дорогу меня мучило непонятное для меня чувство, какой то не то тревоги, не то удовольствия, или все вместе. Как потом выяснилось у нее было тоже самое. В общем наши обеды повторились еще несколько раз, по мере моего прибывания в городе Н, при этом во все остальные дни мы болтали в асе, болтали обо всем, о погоде, об отношениях, я узнал что она замужем уже 8 лет (ей двадцать восемь лет), ее муж ее единственный мужчина, они вместе с 15 лет, она узнала что у меня есть девушка с которой я уже 7 лет и что я сделал ей предложение и мы готовимся к свадьбе, многое друг другу о себе рассказывали, делились так сказать впечатлениями от жизни. И я даже не знаю как это получилось но она призналась мне в любви, искренней и чистой как капля росы на лепестке розы в утреннем райском саду, и что самое интересное – я испытывал теже чувства, но по чему то гнал их от себя, наверное совесть сопротивлялась, но сердцу как известно не прикажешь и я влюбился, боже мой как же это приятно, любить… вот смотрю на нее и не слышу что она говорит, как будто сквозь меня, не могу налюбоваться ею, ее манерами, мимикой, жестами, губами… как будто это сон и я не могу поверить что вновь ее вижу. А когда она это замечает то у нее от смущения краснеют щечки, и она прячет свои очаровательные глазки, она сама невинность. Мы любим друг друга и сей факт более от себя не гоним, потому как осознали это в полной мере после очередной встречи, но то была уже встреча в гостинице, цветы, шампанское, со всеми вытекающими последствиями, после чего я предложил ей уехать, просто бросить все и уехать куда нибудь, хоть куда, лишь бы вдвоем, я готов был бросить все, работу, невесту, кстати мы со своей девушкой купили квартиру в ипотеку и плюс к подготовке к свадьбе мы усиленно делали в ней ремонт, я хотел оставить все это, но… всегда ведь есть какие то но… по разным причинам, в основном из-за страха она отказала мне, она не сказала точно, просто в течении 2 дней я сам понял что она не сможет, даже если хочет и более не заговаривал об этом. Мы продолжаем встречаться раз в месяц по 2-3 часа и погружаемся в сон, после чего возвращаемся в свою обычную жизнь, у нее муж, у меня будущая жена… как жить не знаю, понимаю что не могу без них обеих, люблю каждую по своему, скучаю безумно по обеим. Я понимаю что ты подумал уважаемый читатель – нужно радоваться тому что есть, каждую минуту принимать в дар и хранить в памяти, но порой нападает такая тоска, ее не объяснить словами. Чувствую себя виноватым перед своей девушкой, ведь мы собираемся строить семью, большую и крепкую, и я хочу этого, очень хочу, и в тоже время думаю о другой… о другой жизни с другой…. а девушка из города Н лежит в постели со своим мужем и думает обо мне и я это чувствую, она очень привязалась ко мне, даже говорила дикие вещи что хочет от меня ребенка… я попал в ловушку, из которой не нашел до сих пор выхода и даже не знаю в каком углу его искать…
Мне нечего тебе сказать толком. Жаль тебя и их. Я б на твоем месте просто бросила всех сразу. И пусть катятся ко всем чертям. Любовь. Никто не знает что это. Но проходит она очень быстро.
Так оформи ее в действие. Если уж говорить о любви, то любят одного и всегда. А все остальное просто игрища. Половые.
Ты не любишь их. Это факт. Если б ты хоть одну любил, то такой ситуации в принципе бы небыло никогда.