форум волчат  

Ничего не хочет слышать. Он у нее самый лучший и все тут. - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Ничего не хочет слышать. Он у нее самый лучший и все тут.
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Тот ктоОффлайн
Всего сообщений: 3
10 Авг 2007 Пт 04:27   Ничего не хочет слышать. Он у нее самый лучший и все тут.

Доброго времени суток вам, форумчане.

У меня к вам есть просьба, очень прошу, прочитайте и посоветуйте, как мне быть.

Заранее прошу прощения, быстро изложить не выйдет. История сложная. Пишу как есть и стройно сказать не смогу.

Я не стал бы ее сюда писать если б не один момент Знаю ОНА сюда иногда приходит.
Очень надеюсь что она это увидит. И хорошенько подумает прежде чем ответить.
Ситуация такова. Знаю ее с малолетства. Учились вместе росли рядом. В школе еще стали встречаться. Потом расстались. Мне погулять хотелось. А она дико ревнивая.
Да и за ней толпы ходили. Зеленый был, думал все успею. Не успел. Как я мог знать тогда, что эта ведьма своими глазищами заклеймит меня на всю жизнь. Не думал я что все так обернется для нас. Она избалованная кукла, из приличной семьи. У меня же все наоборот. Она привыкла любить только себя. Привыкла, что ее любят. И мужики для нее игрушки.
Как-то давно она мне свой дневник показала. Мне врезалось в память. Строчка где она говорит, что мужчины это или деньги или куклы. И хорошо мол когда и то и другое. Мы расстались. Но есть в ней что-то такое от чего дурели и дуреют многие. И она этим пользовалась всегда. Ее даже не столько материальная сторона волновала, сколько оставить после себя шрам в мужчине. А еще лучше не заживающую язву. Еще по школе помню, как она тащилась когда доводила кого-то из парней до слез. Я не был исключением. Плакал от нее до тех пор пока не разучился совсем. Вот за это ей гранд-мерси. Никого она никогда не любила. И даже хвалилась этим. Замуж то вышла по прихоти. И тут же развелась. Нашла другого перспективного. У которого было свое дело.
И исчезла из поля зрения. Я было сунулся разок. Позвонил. Так отбрила. Что ты боже мой прям. Гусь свинье не товарищ. А я вдруг понял, что жить без нее не могу. И пошло по накатанной. Бары, девушки, пьянки. А потом вдруг резко отлегло. Стал подниматься. Получил хорошее место. Выпивал не без этого. Но деньжата водились. Жизнь как-то устаканилась. Были женщины в моей жизни, даже лучше были. Но такой как ОНА не было. Порой ловил себя на мысли, что всех пытаюсь подогнать под нее. То прическу прошу изменить, то жрать поменьше. Тошно стало. Стал терять интерес к женщинам.
А вам бы понравилось? Только ты в постель с девушкой то-се и перед глазами ее глаза.
Большие, грустные. Снова стал пить, пропил все, даже квартиру. Дошел почти до самого дна. И снова вылез. И только я все наладил вдруг она мне звонит. И как нашла то сука.
«Помоги мне». Кинул трубку, душа перевернулась. Пол вечера трясло. Снова по старой памяти схватился за лекарство. Думал полегчает. Потом перезвонил ей. Встретились. Одета как чучело. Оказалось она в полном дерьме. Дело у мужа накрылось. Муж запил по черному. Денег на жизнь нет. А у нее ребенок. Пахала сама на двух работах. И это она-то! Кукла которая ничерта делать не умеет. Подпрягся я. Сам дурак. Решил помочь. На нее смотреть больно было. Денег давал. Уговаривал мужа бросить. Уперлась и ни в какую. Думал со временем образумится. Не стал скрывать, сказал ей что люблю. Но торопить не стал. Сказал, думай. Она пообещала, что если с мужем все совсем будет плохо, то разведется. Только попросила что б о любви не говорил, не просил ее.
Сказала мне «Сделаешь то что я попрошу, буду твоей». Я поверил ей. Знать бы. Низачто бы не повелся. Ушел бы тогда и все. Но я поверил. Через два месяца она осталась без работы. И я взял ее к себе. Работать с ней было легко и весело. Мешало только одно, когда я ее видел, то хотел ее прям там на столе. Утешало то что с мужем у них в этом плане был полный штиль. Она мне доверяла. Мы часто разговаривали. Ужинали вместе. Потом я провожал ее домой. Подкатывал я к ней. Но она ни то ни се. Все подожди, да потом.
А тут муж неожиданно сам ушел к любовнице. Как же я обрадовался. Стал к ней приходить. Она оставляла меня. Но спать клала на полу. (Другого места у нее кроме ее и детской кроватки не было. ) Через какое-то время муж решил вернуться. Мы договорились, что она подаст на развод. А пока пусть все как есть. Пусть он возвращается.
Я ушел. На работе мы виделись каждый день. Раз приходит она, глазки горят. « Я влюбилась». Меня смех разобрал. Это у нее с детства игра такая. «Влюблюсь дня на два». А ей больше и не надо. Развлекается. Главное для нее увлечь за собой, в душу проникнуть, плюнуть туда. Это она умеет. Я даже внимания не обратил на ее слова. Прожал да и только. А потом как-то все закрутилось, работа. Все пахали как черти. Не до чего было. Я не сразу обратил внимание что с ней что-то не то. Изменилась она как-то.
Спрашивал что, да как. Молчит. В пятницу позвал отдохнуть. Посидеть в баре. Поужинать. Она как выпила и ее понесло. Меня аж передергивало. Вобщем вызвал такси и отправил домой. А сам нажрался опять. Как давно уж не было. Она сделала аборт, но не от мужа. Все что она сказала, она похоже и правда крепко влюбилась. Как это не смешно звучит. ОНА и влюбилась, но это очень было похоже. В понедельник она почти на час опоздала на работу. Вызвал ее к себе. Хотел поговорить. Она вошла и все слова пропали. Я просто подошел обнял ее, так мы и стояли. И тут она глупо так как девочка хихикать начала. Вывернулась и к зеркалу с расческой. Я не стану говорить что она пыталась счистить с волос. Первый раз в жизни меня так накрыло. Взбесился. Перед глазами все поплыло. Я ключ в двери повернул. Подошел к ней повернул хотел что-то сказать, а она улыбается. Стал трясти ее думал убью, очнулся когда уже поздно было.
Я ничего не соображал. У нее слезы текут, а сама хохочет. «Давай, давай же. Ну. Окажись круче него и всю забирай без остаточка.» И смех такой, ненормальный. А что мне делать оставалось? Весь выложился. Как мог. И так и эдак. А потом смотрю в ее лицо а там ничего. Пусто. «Это все? Ну бывай.». Оправилась как смогла и ушла. Совсем ушла. Уволилась. Неделю прозванивал. Без ответа. Недавно поймал. Клялся, умолял, просил как мог. Ничего не помогает. Я ж ее дуру замуж зову. Жизнь ей нормальную предлагаю.
Ничего не хочет слышать. Он у нее самый лучший и все тут. Да знали б вы еще кто этот он! Сопляк. Малолетка. И туда же. И чем он ей голову заморочил. Ведь взрослая баба.
Я ей чего только не обещал, никакого толку. Ржет и издевается. «Ты против него ничтожество, просто ноль.» Сука. Она меня растоптала. Опять пью. Уже который день. Эта тварь растерла меня с дерьмом. Я ее убью.

Если она сюда зайдет. Это специально для нее.

Тебя дрянь тупая, твой сопляк бросит. Я же тебе предлагаю жизнь. Хорошую жизнь.
Для тебя и для твоего ребенка. Но тебе приятнее быть дешевой подстилкой для быдла.
Я тебе это не позволю. Удавлю суку своими руками. У тебя есть еще время и выбор.
Приходи сейчас. Прими решение сама. Но не тогда когда он тебя пошлет. Тогда ты мне уже будешь без надобности. Я не собираю дешевые объедки с чужого стола. Сделай это сама. Или ты сука будешь послана со всех сторон. Это последнее мое предложение.

А потом я сам расскажу про тебя всем. Поверь что тебе это очень не понравится детка.

Пока еще твой . Лю.
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
10 Авг 2007 Пт 09:53   Я ЕЕ УБЬЮ.

прочитала.. и первое ощущение ... МНЕ НЕ ЖАЛь эту девушку.. совершенно не жаль

Ей нравиться так жить.. так пусть живет.

А вот ты дорогой пользователь вбил в голову что ты ее любишь.. да еще злишься что тебя растоптали.. Извини в каком месте тебя растоптали ли?

Она тебе клялась в любви и бросила? Она бы ла твоей женой и изменила тебе?

ах да... она один раз воспользовалась тобой когда ей было хреново.. ну уж САМ ДУРАК...

думать надо... не хочешь чтобы тебя использовали не позволяй этого.. а то сам перезвонил. сам помог... сам на хату пришел.. и ЕГО видите ли растоптали))

аха... как же так и поверили бедному несчастному человечку
View user's profile Отправить e-mail 
ТигранушкаОффлайн
Всего сообщений: 368
10 Авг 2007 Пт 13:05   Я ЕЕ УБЬЮ.

Мне ее тоже не жаль. Это ее выбор. Из темы видно, она живет так как ей угодно. За что ее жалеть? Только за то что автор всего этого жить ей толком не дает. Оставил бы девушку в покое. Пусть поступает как хочет. Называет быдлом кого-то. А сам как поступил? Сам и есть быдло.
Она же ясно сказала, не любит. А остальное в ее жизни тогда не его дело получается.
View user's profile 
Лиза3777Оффлайн
Всего сообщений: 23
10 Авг 2007 Пт 13:20   Я ЕЕ УБЬЮ.

Тот кто, сейчас вам нужно остановиться, пока не наломали дров. Сейчас все за что вы возьметесь будет оборачиваться против вас, и именно сейчас вы делаете все, что бы НИКОГДА не быть вместе.
Тот кто, она нужна вам, значит БУДЕТ вашей, но не здесь и сейчас, ради того чтобы быть вместе вам нужно подождать.
А ради себя вам нужно разобраться, желательно с психологом, от чего именно в ней вы дуреете. "Но есть в ней что-то такое" - это не в ней, это в ВАС! и вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно это понять, иначе ваша жизнь превратится в АД-НАВСЕГДА!

Последний раз редактировалось: Лиза3777 (10 Авг 2007 Пт 13:33), всего редактировалось 1 раз
View user's profile 
KrupaОффлайн
Всего сообщений: 1687
10 Авг 2007 Пт 13:20   Я ЕЕ УБЬЮ.

Не только быдло – а еще редкостный козел и вообще не мужик… Каму ты такой нужен действительно – она человек, живет как хочет и сопли твои выслушивать НЕ ОБЯЗАНА. А подстилка – как раз ты, никчемный слабак, а не она – короче – вот кого ничуть не жаль, так это тебя.
Пей дальше, урод, а у девочки, надеюсь, все наладится без »помощи» козлов модели тебя.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum