Привет!
Делюсь с вами своей проблемой. Прочитайте и скажите-может быть я не правильно отношусь к жизни, может я сама во всем виновата?
Мы с мужем вместе 5 лет, у нас есть ребенок. Он частный предприниматель, у него 2 продуктовых магазина. Симпатичный, ответственный.
В последнее время (с тех пор как открыл магазин) мы начали часто ссориться, я на него обижаюсь. Дело в том, что когда он на работе в своем магазине он совершенно другой. Даже если он с ног валится от усталости, то все равно всегда бодрый и веселый. Всегда шутит со своими продавщицами, они есественно все молодые девушки. Я совершенно не понимаю зачем он рассказывает им о нашей семейной жизни: куда вчера ездил, чем занимался, какая у нас дома бытовая техника. Ну я понимаю если бы они сами его об этом спрашивали, так ведь нет, он сам начинает разговор. Всегда с ними смеется, разговаривает на разные темы.
А ведь надо-то всего лишь прийти в магазин, забрать выручку и заявки на товар. Ну еще поговорить о рабочих делах касающихся магазина!!!
Дома я пробовала поговорить с ним об этом. Он все отрицает. Говорит что приходит в магазин только снять кассу. И то что он кокетничает с продавщицами целый час тоже естественно отрицает...
Когда муж приходит домой у него сразу пропадают темы для разговоров. Если я пытаюсь с ним заговорить он отвечает что устал и хочет отдохнуть. И так мы весь вечер не разговариваем, я занимаюсь с ребенком, муж смотрит телевизор. Темы для разговора у нас начинаются от "дорогой, что ты хочешь на ужин?" и заканичиваются тем что он спрашивает что сегодня делал наш ребенок.
А если через минуту ему кто-нибудь звонит с работы он вновь бодрый. А со мной опять не разговаривает.
Посоветуйте что вы думаете по этому поводу. Буду очень признательна всем откликнувшимся.
Измена это когда тебе не о чем поговорить со своей половинкой. потому что все темы были уже обсуждены с дргуим человеком.
Частично понимаю твоего мужа.. ибо сама такая же... я могу разговаривать с постороннем человеком о чем угодно.. но с мужем могла не разговаривать неделями за исключением "Что будешь есть" "Тебе какой хлеб" "Ты мне проездной купил" "Ты заплатил за квартиру"... всеее больше тем не было.. и когда он просил ПОГОВОРИТЬ С НИМ.. я искренне признавалась что мне не о чем с ним разговаривать...
Я думаю, не стоит ТАК реагировать. Не надо сразу искать измену, потерю интереса к Вам или еще какой- то подвох в его действиях. Вот если б он был балбесом, сидел бы дома и смотрел телек целыми днями, при этом не уделяя внимания Вам, тогда- да, это стало бы большой проблемой. Но Ваш муж занятой человек, залог успеха в бизнесе- хорошие отношения с подчиненными и партнерами.Естественно, он устает и ему нужен отдых после работы. для того, чтобы немножко отвлечься, может быть, стоит съездить отдохнуть семьей, подальше от бесконечных рутинных дел? И вообще, с чего Вы взяли, что он обсуждает вашу семейную жизнь с продавщицами?Я так понимаю, Вы при этом не присутствуете?
залог успеха в бизнесе- хорошие отношения с подчиненными и партнерами.Естественно, он устает и ему нужен отдых после работы. для того, чтобы немножко отвлечься, может быть, стоит съездить отдохнуть семьей, подальше от бесконечных рутинных дел? И вообще, с чего Вы взяли, что он обсуждает вашу семейную жизнь с продавщицами?Я так понимаю, Вы при этом не присутствуете?
Есть источник. Он обсуждает семейные дела с продавщицами.
Хорошие отношения с подчиненными-я согласна. Я совсем не против этого. Но ведь одно дело быть на работе серьезным и не позволять себе оскорблять подчиненных, другое дело когда он просто хихикает с продавщицами и рассказывает куда он вчера ходил и что делал. Они его об этом не спрашиваают!!! Он ведет себя с ними не как начальник, а как приятель в ночном клубе, баре. Дома со мной он никогда столько не общается.
Даже то что касается нашей семьи я узнаю не от мужа (примерно 60%). Он рассказывает свои планы другим (продавщицам, коллегам) а не мне-своей жене.
Измена это когда тебе не о чем поговорить со своей половинкой. потому что все темы были уже обсуждены с дргуим человеком.
Частично понимаю твоего мужа.. ибо сама такая же... я могу разговаривать с постороннем человеком о чем угодно.. но с мужем могла не разговаривать неделями за исключением "Что будешь есть" "Тебе какой хлеб" "Ты мне проездной купил" "Ты заплатил за квартиру"... всеее больше тем не было.. и когда он просил ПОГОВОРИТЬ С НИМ.. я искренне признавалась что мне не о чем с ним разговаривать...
В том то и дело-когда мы разговариваем (что бывает очень редко) мы находим о чем поговорить. Я не могу сказать что мне не о чем поговорить с мужем, даже наоборот-я ему все рассказываю, а он мне нет. Потом когда я узнаю что-нибудь от других и спрашиваю у мужа почему он мне не сказал он отвечает: " А зачем?" или "Ну ты же теперь знаешь"...