Приветик всем!может кому-то это знакомо?хотелось бы спросить,как научится тому,что никак не получается!Я очень влюбчивый человек,самые длинные отношения длились полтора года,и каждый день мы с моим молодым человеком ругались из-за одной и той же моей глупости!Я постоянно ревновала,с поводом,без повода,как говорят к каждому столбу!в конце концов и ему,и мне это надоело и мы решили расстаться!Потом я встречалась с многими парнями,и так как сильно в них влюблена не была,то и не ревновала!
И вот пол года назад я влюбилась в одного парня,влюбилась очень сильно!мы встречаемся уже четыре месяца,и опять та же песня,поводов не подает,а я ревную,знаю,что верный,а ревную!он уже не раз говорил,что если я не перестану его ревновать,то мы расстанемся!расставались,потом через день мирились и так и не можем друг друга отпустить!а я постоянно ревную!Его это очень раздражает,он уже устал от моих капризов,слез и скандалов!я очень люблю его и не хочу потерять!пожалуйста,если кому-то это знакомо,объясните,как научиться сдерживать себя,как не показывать,что ревную,как сдерживать слезы!!??
Ну сама же видишь,что в итоге полцчается из-зи твоей ревности(!)
Нужно быть мудрее!
перестрой себя в когце концов!пересмотри свое поведение!
то,что ты ,как сама говоришь,оевнуешь ЕГО к каждому столбу,ведь лучше не становиться!его это только будет выводить из себя каждый раз...и в итоге просто все сайдет на нет!))
Ой-йё, как это мне знакомо! прям моя тема! я своего парня ревную постоянно к его бывшей, с которой он 3 года встречался, и хоть она живет в другой стране уже год, и он о ней совершенно не говорит, поводов для ревности не подает, и уже ,наверное, устал мне твердить. что не любит ее, я все равно придираюсь ко всяким мелочам. Ну не укладывается в моей голове, как можно разлюбить, встречаясь так долго. Скандал стабильно раз в месяц. И я понимаю, что пора уже это дело прекращать , потому что он в конце концов устанет, а я не могу его потерять, он самое лучшее, что может быть. Так что я стараюсь сдерживать себя и верить ему. мы договорились о честных отношениях, о том, что если у кого- то из нас кто- то появится, мы не будем мучить друг друга и скажем сразу. Так что терпения, доверия и силы духа!
P.S: слава Богу, не одна я такая дикая ревнивица!Будем бороться вместе против своих пороков !
Муся пришле херню сказала и ушла... Муся а ты сколько самое больше с МЧ встречалась то? иль все с этими сопляками общаешься... а понты колотишь дай божеее... ах да забыла это твои Друзья)))аха помню)))