Мы знаем, что Закон государства был всегда на стороне женщины ! Мы знаем, что у женщины всегда есть кому её защитить - покравитель (кстати не про всех - та которая выбирает мужчину-ПУПСИКА-одуванчика, должна на стороне найти защиту физическую в чьём либо лице - закон выживания сцук).
Вот ответьте МНЕ на вопрос:
"Если бы не Закон на стороне женщины и кто нить ещё из покравителей..., на что бы была похожа женщина как защитница своего тела и прочего имущества ?"
Я отвечу за себя - тряпка она и в Африке тряпка ! Самец всегда сильнее самки (есть конечно и женщины-кидатели молотов), но Я говорю про основную массу - женщина беззащитна по природе !
Раньше как самок находили в лесах с динозаврами ? Самец несёт мамонта к себе в пещеру - видет самка собирает ягоды - епс ей по буньке молотком каменным и за волосы другой ругой по земле к себе в пещеру - ЗАКОН ЛЕСА - что нашёл в лесу всё твоё !
А самке того и надоть... раба рабой и сексуальных домогательств отрицать нельзя - молоток рядом... а в замен пожрать, одежда, защита, пищера и прочее... может ещё подруг приведёт мужчина ! Ляпота... - очко в замен полного социального пакета ! Прелесно !
Так что место ваше и суЧность определено !!!
Ладноть это Я о своём, вы что скажете по вопросу темы ?
Моська знать она сильна, что лает на слона...
Несколько странные сексуальные фантазии!
ну да... он себя интересно динозавром или мамонтом представляет? ну, такие мелочи, как то, что динозавры 150 млн. лет как к тому времени вымерли - сексуальным фантазиям больного идиота не помеха)
Мразоты и как только Я вас двух пустышек достал из ИГНОРА !!!
А ну брысь обратно !!! В ИГНОР ТАКИХ... - их цель обосрать личность а не в тему ответить !!
Эгоист,но ведь мы теперь не во времена динозавров и мамонтов живем!И даже не во времена первобытного человека!Да, раньше действительно в условиях борьбы за выживание особи собирались в стаи,происходило разделение труда,самцы добывали, а самка в это время готовила, заботилась о потомстве.Такое положение вещей сохранялось очень длительное время,хотя и по сей день, особенно в небольших городах, женщина готовит,стирает,убирает,рожает, а мужчина зарабатывает (хотя все больше с переменным успехом и даже чаще не зарабатывает или зарабатывает, но большую часть пропивает).Но в крупных мегаполисах женщина сама может себя обеспечить,она хорошо зарабатывает,большая часть домашних дел отошла на второй план (благо техника позволяет,а у кого-то домработницы есть),она добивается поставленных целей.Даже в плане секса, часто она выбирает себе партнера, а не ждет пока ей кто "молотком каменным и в пещеру"....А вот на счет покровителя: конечно хочется, чтобы рядом было сильное мужское плечо, но тем не менее, если его временно не будет, то женщина и одна не помрет с голода, не будет убита враждебно настроеными "соплеменниками" или что-то в этом роде.Сейчас не времена дикарей, от кого простите, она защищаться должна????