09 Авг 2007 Чт 00:06 Она мне нужна,но все слишком тяжело и запутанно или одна история длинной в полгода
И так зарание извеняюсь...может слишком много сейчас опишу,но кто сможет прочитать и дать совет....зарание спасибо.
И так все началось на концерте где я был ведушим:Большой зал,сцена все как обычно... и тут вошла она(учимся мы в одной академии но впринципе внимания никогда на другдруга не обрашали,я как обычно делаю окинул ее безразличным взглядом и продолжил репетировать)Пару раз за 2 дня мы сней пересекались и заводили разговоры неочем.Но вообщем ничаго такого у меня ни в душе ни в голове не возникало.
После выступления прошло пару дней и я на како-то вечеринке вдруг вспомнил о ней,голова просто немогла думать ниочем другом.(знаете у меня так бывает,девушка не просто нравится физически или морально,нравитя ее образ,как в стихах Блока,что-то неуловимое тянет....такое со мной произошло во 2ой раз).Через пару дней я узнав на каком сайте она частенько сидит зарегестрировалвся там и мы познакомились поближе,потом гуляли пару раз,в конце концов поняв что небезразличны друг другу у нас с ней завязались отношения.Я как обычно бл достаточно мягок с девушкой(но не подкаблучнича),всегда интересовался ее мнением и т.д.Отношения длились 4-5 месяцев,ругались.мирились,спали,вместе ходили выбирать обои и т.д.Но в один прекрасный день мы начали сорриться,притом я не понимал я причина тому или она,так прошла неделя(очень напряжная неделя)...я не выдержал и послал ее......потом мне показали ее переписку с подругой где была затронута тема меня,я был в шоке....ничаго хорошего я там не увидил....и решил что всетаки нам нужно поговорить.Мы встретились поговорили,я принял ее условия(не закатывать скандалы каждый раз как она кудато едет веселиться),но на след. день она все закончила...и отношения были потеряны(все это случилось в самый неудобный момент перед сессией)...прошел месяц....мы обшались кое-как,но однажды разговорившись решили просто заняться сексом.....я навестил ее,далее наши отношения(мы их не совсем считали отношениями,в большей мере она) развивались по принципу "мне с тобой хорошо,мне ненужен другой\ая но давай не будем лезть в жизнь друг друга и обременять себя соррами и бытовухой.
Так длилось до моего дня рожденья....а потом мы чет разговаривали и я неподумав сказал что она моя*ну я не то немного имел ввиду но это ниче не меняет*прошло 3 дня мы не общали впринцпие не контактиравали вообще,и потом я как-то сорвался и решил поговорить с ней серьезно...корочь она гуляла с парнем который ей нравился(просто нравился),и наши с ней отношения окончены потому что они перестали ее устраивать...и т.д.
Все это свергло меня в нереальную депрессию....было очень плохо..но птом я подумал,я смогу ее вернуть.
Прошел месяц я слетал в Турцию,мы с ней не обшались вообше и вот я прилетел....она как оказалась с тем самымпарнем,но не считает его за молодого человека а просто спит с ним.
На дне рождения моего друга мы с ней(раздельно) весьма сильно напились)))ну и что вообщем потом целовались,и заснули в обьятиях друг друга(сексм не занимались,не томсто было скажем так)
Ну на след день она начала говориь что не помнит такого,только обрывками и т.д.,но чет я сомниваюсь в этом.
Прошла еще недяля мы опятьже не обшались,ну тут я прдложид ей погулять сходить.Мы гуляли разговаривали как нивчем не бывало,смеялись и т.д. с 1 и до 6 утра,потом решили разойтись по домам по дороге домой разговор ушел в сторону совместного завтрака,что вообшемто и получилось...в конце концов мы переспали,и после секса я услышал от нее вот такую фразу "Нам не стоит гулять больше"Я:"почему?Это приводит к плохим последствиям?"Она:"Да нет последствия вполне приятные..просто.."Я:"Ты считаеш это неправельным?"Она:"Ну да наверно" на утро мы позавтракали и я поехал домой,вечером еще немного попереписывались и все....
Так вот это очень краткая версия без мелочей,но могу добавить в нашу с ней последню прогулку я видел ее глаза...ей было хорошо,они играли и горели....а на утро она стала задумчивой ее что-то беспокоило.
Что вы можете сказать посмотрев на все это?....я конечно может немного не передал того что было на самом деле,но уж как смог...
Она мне нужна,мне не интересно просто спать с ней,мне нужны отношения с ней.
09 Авг 2007 Чт 15:11 Она мне нужна,но все слишком тяжело и запутанно или одна история длинной в полгода
Блин, ну тогда делай все для того, чтобы ей было хорошо с тобой, чтобы она хотела отношений. Ты ей определенно небезразличен, просто так девушка не будет столько времени проводить с парнем, если ее интересует только секс. ухаживай за ней, доказывай. что ты самый лучший
10 Авг 2007 Пт 03:16 Она мне нужна,но все слишком тяжело и запутанно или одна история длинной в полгода
Код Зима писал(а):
И так зарание извеняюсь...может слишком много сейчас опишу,но кто сможет прочитать и дать совет....зарание спасибо.
мы обшались кое-как,но однажды разговорившись решили просто заняться сексом...
прошло 3 дня мы не общали впринцпие не контактиравали вообще,и потом я как-то сорвался и решил поговорить с ней серьезно...корочь она гуляла с парнем который ей нравился(просто нравился)
она как оказалась с тем самымпарнем,но не считает его за молодого человека а просто спит с ним.
Ну разговор ушел в сторону совместного завтрака,что вообшемто и получилось...в конце концов мы переспали
Она мне нужна,мне не интересно просто спать с ней,мне нужны отношения с ней.
Честно? Пипец! Сам то читал, что написал? Ты где взял её? Это ж просто б*дь какая-то...Мда...Что за мужчины пошли? Одни сопли...Да выкинь ты её из головы! Найдит нормальную девчонку! Которая будет с ТОБОЙ, а не с парнем, которого она не считает за МЧ, а просто сним спит...Да я бы даже смотреть не стала в сторону ТАКОГО...Ну ты блин даёшь!
10 Авг 2007 Пт 04:56 Она мне нужна,но все слишком тяжело и запутанно или одна история длинной в полгода
Ну сопли я и не распускаю.Мне на данный момент хочется ее добиться чтоб никого кроме меня в ее голове небыло,это заскок,не люблю я когда все легко и просто.
Я хочу сломать человека..
10 Авг 2007 Пт 08:00 Она мне нужна,но все слишком тяжело и запутанно или одна история длинной в полгода
Ну сломаешь, и что? Ты уверен, что она будет нужна тебе? Просто вспомнишь все её выходки и сам выкинешь её...Это не она нужна тебе, а просто сам факт, что тебя кидают-бесит тебя...ИМХО