08 Авг 2007 Ср 15:40 У кого жизнь наполнена событиями ?
Мужчинам ! Я уверен на все 100% !!!
И охота тебе и рыбалка и загулы с запоями и пилотки... и зарубеж можно съездить на свои деньги !!!
А что у женщин ? Ну может быть конечно и это всё если мужчина с собой берёт ! Но в основном пилот должен сидеть дома и ходить на работу... трусняк, носки, поесть, магазин за продуктами и водяркой когда её не хватает, ну и естественно у кого есть дети это главнее чем отдых как у мужчины !!!
Можно конечно самой, что нить замутить - к "подруге" например (отсасать у понравившегося мужчины), но это не у всех пилоток получается !!!
Когда МЫ говорим - ПИЛОТКА, мы подрузумеваем ХАЛЯВА...
Но есть и славные девчата... фору могут и мужчинам дать ! Но только не надо выступать бабёнкам которые в голодные дни последний ХУХ с солью доедают у мужа !!!
Да здравствуют развитые люби и это есть ПРАВИЛЬНО !!!
08 Авг 2007 Ср 16:47 У кого жизнь наполнена событиями ?
Я точно знаю у кого жизнь не наполненна событиями, у тех, кто всех ненавидит, считает врагами, кто вокруг себя создает постоянные конфлкты и т.д. У таких нет друзей, их никто не любит, и пиво не с кем выпить, у таких нет любимых людей и радость разделить не с кем (даже в кино ходить одному не интересно). Даже врагов у таких нет, а даже если и есть то они предпочитают не связываться.
А критерий оценки по половому признаку несколько притянут "за уши". Это как делить марки машин на классы по цвету.
08 Авг 2007 Ср 16:51 У кого жизнь наполнена событиями ?
не согласна Настоящий враг никогда не бросит)))
ну вот например взять того кто всех ненавидит.. это же сколько надо весго придумать чотбы всем отомстить)) чтобы не застветиться и чтобы получить от этого удовольствие))) ухххх
08 Авг 2007 Ср 16:59 У кого жизнь наполнена событиями ?
Молоток Малая. )))
Мне кстати самой все что угодно легко и непринужденно.
Но зачем? "Пока живут на свете дураки..."
Им приятно чувствовать себя крутыми, а мне все равно.
Пусть платит если хочет. А не хочет идет лесом.
Спокойненько с подружками отдожнем.
Дело даже не в платеже способности мужчины, а в его желании. Это как показатель, что емк не безразлично.
Мужики часто жадные. И если он готов раскошелиться значит ты его зацепила.