07 Авг 2007 Вт 15:48 Страсть,любовь или привязанность
Мы с моим парнем познакомились 2,5 года назад. В начале это очень было похоже на страсть...мы даже переспали в первый же день знакомства, т.к очень сильно тянуло друг к другу, после этой ночи мы не могли расстаться НЕДЕЛЮ!!! Неделю занимались сексом по 5-6 раз за ночь и никак не могли насытится. Потом ему пришлось уехать на дачу-он каждый день звонил мне, а на выходные приезжал и все возобновлялось снова... Мы встречаемся, как я уже говорила 2,5 года. За это время было все -мы расставались раз 10 (причем серьезно -либо я уходила к другому, либо, когда я уличала его в измене -расставались) затем отношения снова возобновлялись по моей или по его инициативе. Но, на любовь это не похоже, нас тянет друг к другу, скорее, физически, хотя и вместе нам хорошо (ну, по крайней мере мне,за него я не могу отвечать). Я давно заметила то, что когда пытаюсь найти кого-то другого, с кем-то познакомится -все равно вспоминаю его. А он говорит, что я "самая непотопляемая" из всех его женщин, то есть, имеется ввиду, сколько у него не было девушек, сколько у меня не было парней- мы все равно остаемся вместе не смотря на расставания, скандалы и.т.д.
Так вот я и думаю что у нас с ним??? На страсть не похоже-слишком долго, на любовь-тоже, не такие трепетные отношения друг к другу, на привязанность тоже - нас слишком сильно тянет друг к другу физически (это больше чем просто привычка- -каждый раз как первый).. Вот я и хотела бы знать, может кто ответит ЧТО У НАС С НИМ ЗА ОТНОШЕНИЯ??? КАК ИХ НАЗВАТЬ???
07 Авг 2007 Вт 17:10 Страсть,любовь или привязанность
Вы с ним подходите друг другу. Физиологически. Это редко, но бывает. Может стать хорошей основой для семьи - если у вас есть еще что-нибудь общее. Или станет кошмаром для ваших семей - если вы поженитесь на других, будете друг с другом изменять своим половинкам.