07 Авг 2007 Вт 13:18 Бренды в одежде (и не только)
Как вы относитесь к брендам? С одной стороны, продукция дороже, а с другой - за качеством бегать не надо, оно, можно сказать, гарантировано репутацией фирмы. (Это я себе тут накупила маечек в одном понтовом спортивном магазине, мне теперь нужно моральное оправдание просаженной зарплаты .)
07 Авг 2007 Вт 14:14 Бренды в одежде (и не только)
я покупаю вещи в основном в одних и тех же проверенных магазинчиках, и приятно каждый раз получать скидку по дисконтной карте, и вещи качественные.
Только лишь из-за бренда какую нить бесвкусицу или то, что мне не подходит - никогда не куплю.
11 Авг 2007 Сб 14:42 Бренды в одежде (и не только)
Покупаю известные марки, когда дело заходит о технике. Если ноут - то Соньку, если для кухни что-то - то Tefal, если навигатор мужу - то Garmin и так далее
11 Авг 2007 Сб 14:50 Бренды в одежде (и не только)
Вы недавно покупали навигатор? Простите, что оффтоп, я тоже выбираю себе, нужен совет. Какой у вас? Реально ли купить в пределах 700 у.е. хороший навик?
11 Авг 2007 Сб 14:53 Бренды в одежде (и не только)
Kawasaki писал(а):
Вы недавно покупали навигатор? Простите, что оффтоп, я тоже выбираю себе, нужен совет. Какой у вас? Реально ли купить в пределах 700 у.е. хороший навик?
Мы взяли Nuvi 610. Брали из-за большого экрана. Но вы посмотрите, в линейке Нуви есть и другие модели: 310, 200-250-270, 300 и тп. Среди них многие дешевле 700 уе, а по качеству гармин считается хорошим