Доброго Времени суток читателям!
Товарищи,подскажите пожалуйста,дайте совет хотя бы....у меня проблема вот какая:
Я встречаюсь с девушкой вот уже 2 года...ну вроде бы не плохо узнал её за этот период времени,НО вот в чём беда она стала очень странно реагировать на страх,испуг...(она любит по плакать,истеричка) приведу пример...мы с ней шли по парку,я сорвал листочек(она это видела) я как бы в юбку кинул этот лисок и сказал что паук(шутя) обычно она визжала,кричала...НО в этот раз было всё очень странно....она встала..ступор такой...начала дергаться(честно говоря я ужасно испугался)...дыхание прерывалось(ну когда плачешь,не хватает воздуха..примерно так же) я пытался её обнять,прижать к себе и успокоить...но она отходила от меня...в конце концов я обнял и мин через 7 она успокоилась...ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ за всё время...сегодня произошла аналогичная ситуация,только я прикрикнул на неё..и всё это повторилось...только успокаивалась гораздо дольше....
Товарищи,подскажите пожалуйста!что это может быть и как с этим бороться???
Бородатый.
- Доктор, у меня собачка не в состоянии добежать до двора, гадит прямо в квартире.
- Как? Прямо вот так каждый день и гадит?
- Нет! Только после того, как я с ней позанимаюсь.
- А как Вы с ней занимаетесь?
- Вот так. (Тоном врачихи пионерлагеря из фильма про "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен"). Сиде-е-еть!