В аптеке увидела БАД Имедин, "она улучшает состояние кожи и действует только на кожу" это мне скалала формацевт в аптеке, я решила полазить в инете и почитать об этой добавке, нашла их сайт, там все очень подробно написано. Но мне бы хотелось узнать отзывы. И вообще как вы думаете стоит ли их пробывать, смогут ли они заменить крем для кожи?
Я думаю что Имедин можно принимать! Почитал их сайт там состав не плохой! ИНгридиенты виноградной косточки и выдержки из рыбы! неплохо Японци рыбу лопают так живут до ста лет! И вы доживете! А если честно то така вам решать принимать или нет! Но это не опасно! а будите принимать потом обязательно напишите как результат! Успеха вам!
хОРОШО, сразу пишите! как получите результат! А почем вы купили ИМЕДИН? он наверно жутко дорагой! Раскажите а что вам в оптеке ещо расказали!?
Я начела пить имедин полтора месяца назад...Кожа на лице стала менее жирной... и так же практически исчезло раздрожение на ноге, чем то я его не выводила, наверно просто не хватало чегото. Пока довольна результатами.