Филлип Киркоров, талантливый, красивый… Почему мужчины так активно не любят Киркорова?
Филлип Киркоров, талантливый, красивый… Почему мужчины так активно не любят Киркорова?
Талантливый?
Простите, у Вас хотя бы начальное музыкальное образование имеется? Нет, конечно, может и талантливый, в том что касается - развести стареющую попдиву. Но, мы же, кажется о музыке говорим.
Красивый? Я Вам, как мужчина мужчине скажу. Красивый Брюс Уилес, красивый Ричард Гир, красивые опять таки Федор Бондарчук и Александр Дедюшко, без сомнения красив Лановой. А кирвовов всего лишь смазлив, смазлив как пупсик, как детская игрушка, как ДиКаприо в "Титанике" может это и не плохо в 5-10 летнем возрасте, но для мужчины его лет это не красота - это убожество.
Мы его не нелюбим активно - нам на него накласть! До тех пор пока рядом не начинают восторгаться этим ... , вот тогда мы и начинаем материться в слух, но совсем не на киркорова, как я сказал - нам на него накласть, мы материмся, на это самое, восторженное мнение.
+1
Где вы увидели талант? Или красоту??? Перья, платья - это красота или талант?
Для меня он самый красивый. Я тут пыталась подружиться с девушкой с красивым, как у возлюбленной Петрарки, именем Лаура, которая сказала про Филиппа:"Он - второй бог". Я тоже так говорю, но убираю слово "второй". Мне как-то не понятно, кого она имела в виду под первым (NB Суперзвезду всегда объявляют богом!).
А мужчины пусть лучше женщин оценивают.
Мужчины его не любят за то, что он такой заносчивый