Привет всем! вот такая темка. Как думаете, когда стоит признаваться в любви? И стоит ли вообще это делать?Я встречаюсь с парнем полгода, первые 3 мес. была бешеная влюбленность, страсть, он мне каждый день говорил, что любит. Потом произошел разрыв. Но теперь все хорошо, и отношения стали более близкими , чем были в первое время. Он говорит мне комплименты, дарит подарки, говорит, какое я чудо и как он меня обожает...Но! слов любви я от него не слышу!простого "люблю" не было с момента того разрыва. И хотя по его поступкам я вижу, что чувства есть, хочется этого самого заветного слова... Быть может, действительно стоит приберечь эти слова до того момента, когда будешь уверен в сказанном на 100% и в том, что именно с этим человеком хочешь прожить всю жизнь?
Любовь - это биологический процес происходящий в организме (движение нейронов в коре головного мозга). Проще говоря, видя "любимого" человека, мозг виделяет эндофины, которые в свою очередь вызывают чувство эйфории... К сожалению процесс выделения этих представителей группы химических соединений не вечен (как в прочем и все живое), он позволит любить друг друга в среднем = 4,1 г, а дальше всё...ищите новых ощущений или ждите измен, вариантов не так много...
Так что времени у тебя еще 3,5 года