форум волчат  

Перемена отношений - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Перемена отношений
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
OJIb4iKОффлайн
Всего сообщений: 1
04 Авг 2007 Сб 21:14   Перемена отношений

Приветик всем. Меня зовут Оля. Недавно зарегистрировалась на этом форуме.
Решила создать тему. Хотя уверенна, что подобный вопрос был ранее рассмотрен!
Я в замешательстве.....!
Не знаю чего делать. Два месяца назад, я со своим молодым человеком начали совместную жизнь. Казалось бы, ничего сложного. Всего навсего взаимопонимание, доверие, любовь и в коей мере все должно быть хорошо. Может быть все было бы хорошо. Но через некоторое время начинают возникать бытовые проблемы, которые становятся между нами. В связи с стоянием здоровья я находилась на больничном. Т.е. жили на его зарплату. По началу как-то не задумывалась. А теперь меня просто бесят проблемы которые возникают из-за денег. Их начинает не хватать. Сколько бы он не получал. Я какае-то раздражительная стала. Меня начинает все бесиьб. Цепляюсь к каждому слову. После очередной ссоры, мне хочется разорвать отношения. Хотя очень люблю этого человека. Может я привыкла к независимости? К тому, как я жила раньше? Незнаю. Может из-за того, что я постоянно болела, я как-то изменилась. И не просто, а очень. Чувствую, что пару еще таких ссор и мы расстанемся. А я без него не смогу. Он очень сильно любит меня и заботиться.
Что делать даже незнаю. Пытаюсь себя контроллировать, но не всегда получается.
Даже незнаю....может у вас было что-то подобное...и вы смогли найти выход....???
View user's profile 
lotsmanОффлайн
Всего сообщений: 16
05 Авг 2007 Вс 01:27   Перемена отношений

Активная ты просто - нормальная реакция. Хочешь сохранить отношения - выпускай свою энергию в мирных целях. Пока не можешь заниматься своей основной профессией - осваивай что-нибудь еще. Фотошоп поизучай. или флэш. попытайся найти подработку - надомную, удаленную. Независимость - страшный наркотик, здесь ты права))). Я после травмы в свое время от плоскожопия чуть с ума не сошел, и себе нервы трепал, и женщине своей - а потом в нелинейный видеомонтаж ударился, ушел с головой, нашел работу новую - все встало на свои места.
Удачи.
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
05 Авг 2007 Вс 08:47   Перемена отношений

OJIb4iK писал(а):
Приветик всем.
Дороффф подруга...

OJIb4iK писал(а):
Меня зовут Оля.
Меня ЭГО... а с другой стороны кого еПУт наши имена !!!

OJIb4iK писал(а):
Недавно зарегистрировалась на этом форуме.

OJIb4iK писал(а):
Решила создать тему. Хотя уверенна, что подобный вопрос был ранее рассмотрен!
НУ а что тогда пишешь ???

OJIb4iK писал(а):
Я в замешательстве.....!

OJIb4iK писал(а):
Не знаю чего делать.
Знаешь...

OJIb4iK писал(а):
Два месяца назад, я со своим молодым человеком начали совместную жизнь.
А что так епаса не научилась... без совместного проживания... а хотя нет.. лучше сосать когда хошь.. - закон у женщин !!!

OJIb4iK писал(а):
Казалось бы, ничего сложного.
Конечно... а что тут сложного то для женщин ?? Отсосала и проси ! Главное проси и сперму выплюни из рта... а то захлебнёшься - это Я всем бабёнкам говорю...

OJIb4iK писал(а):
Всего навсего взаимопонимание, доверие, любовь и в коей мере все должно быть хорошо. Может быть все было бы хорошо.
Тело в дело... НУ что вот нести коламбур ?? Дала поепаса... всё супер !!! Не дала.. получила СКЛОКУ - вот и всё !!!

OJIb4iK писал(а):
Но через некоторое время начинают возникать бытовые проблемы, которые становятся между нами.
С хорошей самочкой и ругаться не стоит... такую самочку ЛЮБИШЬ и лелеешь !!! А вот настопизженную старуху с кольцом или заяпаную старуху по гражданскому... надо выкинуть.. или пусть готовит и стирает - а наХХХ она ещё нужна ??? Скажите Мне другое... потому вы и выкинуты были в этой житухе - ни что жества !!!

OJIb4iK писал(а):
В связи с стоянием здоровья я находилась на больничном.
Понятно... - месячные пять раз в месяц... и мигрень !! Наххх ты нужна такая ??? Живёшь и живи, а мужчин оставь здоровым самкам - там рождение нужно а не секс !!!

OJIb4iK писал(а):
Т.е. жили на его зарплату.
А почему не твою ??? Шалава... Пороституция бытовая... - ТЫ мне житиё - Я тебе смазанное очко и рот !!! Тфу б*ляяя... и это есть сущность женщины !!! Н дааа...

OJIb4iK писал(а):
По началу как-то не задумывалась.
А кто из вас думает... только движет вами СЕКС... который и создан для ВАС !!! А ещё про мужчин говорят... всё для вас из секса... - матка просит удовлетворения !!!

OJIb4iK писал(а):
А теперь меня просто бесят проблемы которые возникают из-за денег.
Халява не прокатила ??? Мужечёк насладился тобой по полной ?? Laughing

OJIb4iK писал(а):
Их начинает не хватать.
Иди и помоги заработать !!! Или чо дома сидишь на тобуретке и все программы ТВ изучила ? Иди и работай... Сейчас только и надо работать, а потом здоровья не хватит...

OJIb4iK писал(а):
Сколько бы он не получал.
Всё его и ты права... а ты коем Х*уем прилипла к его деньгам ??? Ты чо внесла в развитие союза ОН и ОНА ?? Стираешь, готовищь, убираешь, епаса даЁшь ??? Это наёмный труд !!!

OJIb4iK писал(а):
Я какае-то раздражительная стала.
Потому что чувствуешь - ПРИШЁЛ КОНЕЦ и терпение мужчины !!! В этом случае мужчина начинает думать - а наХХХ такая нужна тварь !!!

OJIb4iK писал(а):
Меня начинает все бесиьб. Цепляюсь к каждому слову.
Ооо это агония... иди в наступление... это хорошая защита !!! И скажи ему, что ты не дашь ему... ВАГИНКУ !!! Как дёшевы все ваши приёмы !!!

OJIb4iK писал(а):
После очередной ссоры, мне хочется разорвать отношения.
А не можешь - зависима от денег свонго партнёра - ну это понятно !!!

OJIb4iK писал(а):
Хотя очень люблю этого человека.
Это бывает... и каждый раз когда меняешь партнёра - это всегда приятно...

OJIb4iK писал(а):
Может я привыкла к независимости?
Твоё место на помойке, там и есть не зависимость !!! Что ты из себя представляешь ? Он работает, он кормит... ты даже ему родить то и то не можешь.. потому как сомневаешься !!! ХАЛЯВА ты - вот твоё определение !!!

OJIb4iK писал(а):
К тому, как я жила раньше? Незнаю. Может из-за того, что я постоянно болела, я как-то изменилась.
Ты лучше помалкивай... инвалид и дестрофик не должен рот открывать... так как это слижком смешно !! Кому ты нужна то ? и ещё такие потребности.. о как !!! Ты представляешь сколько у тебя потом будет болячек ? Ты представляешь сколько потом в тебя денег на лекартсва надо будет ввалить ??? Застрели себя... и сделаешь МИР чище !!

OJIb4iK писал(а):
И не просто, а очень. Чувствую, что пару еще таких ссор и мы расстанемся.
Уйди... и не трепм ему нервы... пусть он даже и тоскует по твоей дырочке !

OJIb4iK писал(а):
А я без него не смогу.
Ой ой ой..., без денег его не сможешь.. Тебе уже говорят дипломотично - УЙДИ !!! Ты присоска... живёшь за чужой счёт !!!

OJIb4iK писал(а):
Он очень сильно любит меня и заботиться.
Он и так заботился бы о другой ! Он тот же секс давал бы и другой ! Он бы такие слова говорил бы и другой !!! УЙДИ от него и он найдёт себе лучше.. но то же самое - СЦУКУ !!!

OJIb4iK писал(а):
Что делать даже незнаю.
Ты дешёвка... но цену набивай себе !!! И ноги пошире раздвигай... и рот пастой чисти... член горячее будешь чувствовать !!!

OJIb4iK писал(а):
Пытаюсь себя контроллировать, но не всегда получается..
Рот раскрыть хотса, но знаешь когда пендаля дадут... не лучше молчи !!!

OJIb4iK писал(а):
Даже незнаю....может у вас было что-то подобное...и вы смогли найти выход....???
ВЫХОД один - молчи - и помни ты используешь свой ресурс недолго - ты больная !!! Фууу...
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
toplessОффлайн
Всего сообщений: 945
05 Авг 2007 Вс 09:43   Перемена отношений

да, как это не грубо звучит, но женщины, которые вечно больны, вечно жалуются на недомогания и боли, вечно ноют и просят заботу - ну ни один нормальный мужик таких не выдержит, какая бы любофь не была, потому что это просто бесит и раздражает, потому что хочется чтобы любима женщина излучала здоровье и положительные эмоции, и родила здоровых деток!!!
View user's profile Посетить сайт автора 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
05 Авг 2007 Вс 12:37   Перемена отношений

topless писал(а):
потому что хочется чтобы любима женщина излучала здоровье и положительные эмоции

ты прям какие-то глупости прям говоришь. Гдеж ты такое видела то?

Брак нужен для того, чтобы разделить на двоих проблемы, которых у одинокого человека просто не может быть. (с)
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum