04 Авг 2007 Сб 13:44 Нужен совет....просто плохо. Залезла в его телефон и начала читать смс
встречаюсь с молодым человеком год,последнее время он очень много работал и мы не виделись недели 2,только по тел.,и я заметила что порой он стал очень агрессивный,недавно был в плохом настроении и заявил что хочет отдохнуть от всего и от меня тоже,мне было конечно неприятно слышать это,но я для своего самоуспокоения все свалила на его усталость и дня через 2 он позвонил,извенился,сказал любит и что все хорошо,и вот буквально вчера мы с ним увиделись,ему дали выходной,все было хорошо,но под конец дня с случайно залезла в его телефон и начала читать смс,и там обнаружила смс такого типа:надеюсь еще погуляем,целую,ты самая лучшая,очаровательная...и т.д.!у меня все сжалось внутри и я сначала не поверила,он начал извеняться,просить прощения,говорить что любит только меня,что якобы он эту девушку видел один раз,и они только прогулялись и больше он с ней не виделся и на её звонки сказал чтобы не звонила больше и что якобы все что он писал ей это типо прикол....я почему то с одной стороны хочу в это верить,но мне что то не дает внутри,я не могу спать ночью,у меня в голове только эти смс и его слова ей....я не хочу его потерять,но как дальше быть тоже не знаю...я,как дура делала для него все,носилась,старалась как лучше,и видимо получила....посоветуйте как быть дальше,как жить с этим в душе или хотя бы унять немного эту боль???
Запомни на всю жизнь: ВСЕ МУЖИКИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО НАЧНУТ ИЗМЕНЯТЬ СВОЕЙ "ЛЮБИМОЙ". А на все эти отговорки забей - он врет. Ты у него не одна, что ж есть два выхода: 1. смириться, если он тебе уж так дорог и прекратить допросы про СМС и где он был сегодня вечером 2. порвать с ним, что само по себе не имеет смысла, потому что еслине он, то другой будет рано или поздно тебе изменять.
Попробудь, может прокатит принцип "если не хочешь потерять - отпусти". Хотя обычно он срабатывает только в сказках бабушек...
я до него встречалась с молодым человеком 3 года,он тоже мне изменил,и тоже говорил что только прошелся с ней прогулялся,я не знаю как тогда,но я пережила,переболела и вроде свыклась с этим,но после того момента мы вскоре расстались,и сейчас я настолько верила этому человеку,я могла ожидать все,но не этого,это был удар прям в сердце,и сейчас я просто не понимаю что я делаю не так,или делала,я отдавала всю себя и вот так.....а с завтра мы хотели жить вместе,он говорит что приедет и что якобы все хорошо,ему нужна только я,а я не знаю что мне делать,настолько подавленность внутри...
Девочка моя, тебе наверняка не 15 лет, пора бы уже понять, что мужчин нельзя любить, а главное - привязываться к ним! Нужно просто позволять им себя любить... Изменяют все, а то, как вы это переживете зависит только от тебя.
Возможно с бывшим вы расстались не из-за измены, а из-за того, что просто вы не были созданы друг для друга.
Не кидай своего сегодняшнего сразу, посмотри, как он будет себя вести, скореее всего он окажется сволочью и тебе будет легче пережить расставание с ним...
да все это я понимаю,я боялась его полюбить,я так боялась больно,а потом настолько все было хорошо,что я доверилась,забылась и получила.....знаешь я все это понимаю в голове,но в душе так больно,и избавиться от этого никак не могу,успакаиваю себя,стараюсь отвлекаться,но нечего не получаеться,нечего делать не могу....а завтра его увижу и не знаю как в глаза то смотреть,я смотрю на него,а вижу всю эту грязь..