Отражение движущегося случайным образом шарика от геометрических фигур статично располагающихся в комнате - форум программистов и не только - компьютерные программы - бесплатно
Отражение движущегося случайным образом шарика от геометрических фигур статично располагающихся в комнате
в программе , функция одна не совсем верно написана мне бы её исправить, а тема следующая "Отражение движущегося случайным образом шарика от геометрических фигур статично располагающихся в комнате (квадрат,круг,треугольник)"...если мысли какие посетят, буду очень признательна!!
Помогите люди добрые!!
Название темы исправьте, пожалуйста, на более доступное для понимания сути вопроса БЕЗ просмотра самой темы. Если вас не очень затруднит..
Помогите люди добрые!!
Прочитал название темы и сердце сжалось, ну и шуточки у вас фройлян Bella233.
Теперь по существу.
Найдите название этой чудной программы, при запуске заставка с названием или оно совпадает с названием папки где находятся чудные файлы(исполняемый файл(расширение .exe) обычно тоже имеет сокращенное название(понятно нерусское)).
Название впишите в поисковую систему инета, все что найдете ваше, думаю это поможет. Если решите сами решить проблему то найдите справку в программе(если есть) или редактируемые функции они будут прятаться под словами(настройка, конфигурация, свойства и их английские собратья).
Удачи вам.