Женщины тут ни при чем!!! Мужики бились за женщину на дуэлях, потому что их самолюбие не могло позволить, чтобы она принадлежала другому! Они все ужасные собственники! А пить они начинают, потому что не могут пережить неудачу или, другими словами, то, что они - лохи, не смогли справиться со слабым существом и подчинить его себе, вот и топят свое горе на дне стакана! "пришла к тебе женщина - жди беды" - чушь!!! Про рождение девочек придумали тоже мужики, потому что многие их них хотят сыновей, по собственному опыту знаю, как отец хотел мальчика, а родилась я...но потом он вырос, поумнел и понял...
Есть слабые представители мужского пола, которым нужно найти виноватого во всех своих неурядицах и проблемах!!! МАЛЬЧИКИ, НУ ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ КОМПЛЕКСОВ И ХВАТИТ НАС ВО ВСЕМ ВИНИТЬ!!!
Ведь ни одна женщина не придумала такого выражения типа "все беды из-за мужиков"!! Максимум, на что мы способны - обозвать всех сразу сволочами! не больше... Потому что не нуждаемся в "надуманной причины наших проблем". И вообще, как вы поняли, я - феминистка, и никто не смодет переубедить меня в обратном!
Мальчики, Мы призванны украшать вашу жизнь, а не портить, как вам кажется!
у меня тоже в жизни вся херня из-за женщин.. а от мужчин всегда тока все харошее, ну на крайняк бесценный опыт.. а от женщин одни мелкие и не очень пакости.