ну конечно... мужчину шли воевать из за женщин... мужчины гибли на дуэлях из за женщин.. мужчина начинает пить из за женщин...
следовательно "Пришла к тебе женщина .. жди беды" Кстати есть даже примета такая.. если родилась девочка то жди смерти среди родственников
От женщин все беды...
Женщины тут ни при чем!!! Мужики бились за женщину на дуэлях, потому что их самолюбие не могло позволить, чтобы она принадлежала другому! Они все ужасные собственники! А пить они начинают, потому что не могут пережить неудачу или, другими словами, то, что они - лохи, не смогли справиться со слабым существом и подчинить его себе, вот и топят свое горе на дне стакана! "пришла к тебе женщина - жди беды" - чушь!!! Про рождение девочек придумали тоже мужики, потому что многие их них хотят сыновей, по собственному опыту знаю, как отец хотел мальчика, а родилась я...но потом он вырос, поумнел и понял...
Есть слабые представители мужского пола, которым нужно найти виноватого во всех своих неурядицах и проблемах!!! МАЛЬЧИКИ, НУ ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ КОМПЛЕКСОВ И ХВАТИТ НАС ВО ВСЕМ ВИНИТЬ!!!
Ведь ни одна женщина не придумала такого выражения типа "все беды из-за мужиков"!! Максимум, на что мы способны - обозвать всех сразу сволочами! не больше... Потому что не нуждаемся в "надуманной причины наших проблем". И вообще, как вы поняли, я - феминистка, и никто не смодет переубедить меня в обратном!
Мальчики, Мы призванны украшать вашу жизнь, а не портить, как вам кажется!
От женщин все беды...
Magdalina писал(а):
Максимум, на что мы способны - обозвать всех сразу сволочами! не больше...
во первых я деффочка.. .во вторых забыла слово КОЗЕЛ
От женщин все беды...
у меня тоже в жизни вся херня из-за женщин.. а от мужчин всегда тока все харошее, ну на крайняк бесценный опыт.. а от женщин одни мелкие и не очень пакости.