А вот вопрос ты и не поняла... а Мне надо было как всегда разжевать и в РОТ положить !!!
КОРОЧ !! Вопрос !!!
У вас в семье или вы сами занимаетесь спортом, а мож кто из стариков ваших бегает ???
У Меня в подьезде много спортсменов... дед постоянно какой то с шахматами выходит к подьезду и ждёт себе подобных...
Семья с четвёртого так те все в волосипедах от мала до велика и постоянно кудато за город маршбросок делают !!!
Другой сосед, так тот вообще в Крылатском автодроме имеет АВТОкоманду или входит в неё - гонки бездорожников и прочей технике по говну и бездорожью !!!
С утра некоторые из дома валят на пойму реки, на рыбную ловлю... - наверное то же спорт !!!
ЛИТЕРБОЛ у других - круглосуточная игра в орлянку !!! Все те же морды алкашей то надуваются от водяры, то сдуваются - можно даже порой погоду определить или давление по их епальникам..., а в основном конечно их морды-лица говорят всегда о тои в каком уровне заплыва они сейчас находятся...
Недалеко от Моего дома находиться футбольное поле - так там постоянно кто нить играет или проводят матчи с бешенными болельщиками !!!
А Я вот себе ещё хочу велосипед купить с амортизаторами и уехать далеко... о как !!!
так это же одна из поз в сексе, которая Мне нравиться, если девушка в ней стоит... Экзотика ! Сейчас редко найдёшь таких девушек... Я нахожу !! Сейчас всё больше коровы, которая не только насмешит старика, но и ещё наХХХ кровать словает или голову себе !!!