форум волчат  

Когда понимаешь что такое счастье! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Когда понимаешь что такое счастье!
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
EgyptjankaОффлайн
Всего сообщений: 123
03 Ноя 2003 Пн 10:08   Когда понимаешь что такое счастье!

Последнее время буквально последние 6 месяцев я была просто сама не своя. Постоянные передряги на работе, постоянные ссоры с родителями и наконец расставание со своим молодым человеком, потом его ночные звонки, попытки испортить мои отношения с новыми друзьями. В пятницу вечером начался "конкретный дипресняк", вдруг звонит теелфон, медленно поднимаю трубку и недовольным голосом отвечаю:"АЛЁ", тишина, я тоже молчу и понимаю, что это снова он."Чего ты хотел ? Я ж сказала тебе больше мне не звонить , я не хочу тебя ни видетьб ни слышать....". Ответ:"Я по тебе соскучался, мы можем поговорить?"...Я стою на своем:"Нам не о чем говорить все понятно...." он-" Просто ответь -ты даже не скучаешь помне?"...Я уже с более мягкой интонацией но все равно уперто-"Нет, пока". Дальше олчание в трубке... "ну ладно извини ....пока.. "Кладу трубку и начинаю ходить кругами по кухне и рассуждать"ну зачем он позвонил, зачем все испортил, я же была уверенна что не хочу его видеть...А может я просто внушила себе это?-в это время медленно приближаюсь к телефону и уже протягиваю руку к нему..."нет не надо ему звонитьб все пройдет, я его забудуб он просто соскучался, ведь он меня не любит..."отхожу от телефона и снова к нему подхожу, только хотела снять трубку и набрать номер, как он начинает звонить, подождала трех звонков-" АЛЕ". Голос в трубк "Я не верю что ты вот так быстро мнея забыла! Ты правда не скучала", я молчу, "Что ты молчишь?".Я переосилив себя отвечаю-"Что ты хочешь?"....ОН- " Просто хотел сказать, что понял, что мне никто не нужен, только ты, я наверное действительно люблю тебя!". Короче вот так мы и договорились, что увидимся в субботу. Пошли с ним в клуб, я прсто была счаслива как он со мной обращался и вел себя, так не было не разу с момента того как мы начали встречаться. И самое не забываемое было с утра когда я еще спала свернувшись в клубок, он проснулся раньше и стал целовать мне глаза, я себя почувствовала маленьким ребенком, мне даже не хотелось просыпаться, он сказал, что я во сне улыбалась... Вот сейчас сижу и вспоминаю все это, боюсь,что все снова испортиться! Для меня это было настоящим счастьем вот так проснуться и понять, что я самая счасливая. Раньше тоже было также но я почему то не замечала, не понимала, что это и есть счастье! Почему так произошло?
View user's profile 
EliseОффлайн
Всего сообщений: 93
03 Ноя 2003 Пн 10:40  

Как говорится, ценность того, что мы имеем, мы понимаем лишь тогда, когда теряем это...
View user's profile 
STVENОффлайн
Всего сообщений: 1824
03 Ноя 2003 Пн 11:46  

Человек не ценит того, что имеет. Всегда так было.
View user's profile Отправить e-mail 
EgyptjankaОффлайн
Всего сообщений: 123
03 Ноя 2003 Пн 12:14  

Да правильно! Я в принципе ничего и спрашивать не хотела, просто хотелось поделиться счастьем и пожелать , чтоб все испытали настоящее счастье хотябы раз!
View user's profile 
STVENОффлайн
Всего сообщений: 1824
03 Ноя 2003 Пн 12:23  

Egyptjanka, постараемся! Спасибо за пожелания!!!
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum