форум волчат  

Жестокость - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Жестокость
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
01 Авг 2007 Ср 16:58   Жестокость

Вот пришла мысля.. как правило ВСЕМ мужчины Жестокие. Это их черта характера. Они могут совершать жестокие вещи и даже этого не замечать.

На а женщины... они в свою очередь любят жестоких мужчин... они не уважают тряпок и стремятся к таким "плохим мальчикам"
View user's profile Отправить e-mail 
ДЕЙДРЕОффлайн
Всего сообщений: 1412
02 Авг 2007 Чт 03:20   Жестокость

Опять же, не все женщины стремятся к жестоким мужчинам..Может, всё же большинство стремится к тем, кто может проявлять твёрдость характера? Жестокость и твёрдость разные вещи...Мне не нравятся жестокие люди.
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
02 Авг 2007 Чт 05:21   Жестокость

ДЕЙДРЕ писал(а):
Опять же, не все женщины стремятся к жестоким мужчинам..Может, всё же большинство стремится к тем, кто может проявлять твёрдость характера? Жестокость и твёрдость разные вещи...Мне не нравятся жестокие люди.
ТЫ как всегда отвечаешь в стиле - КАЖДОМУ СВОЁ !!!
ТЫ лучше порассуждай !!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
02 Авг 2007 Чт 05:36   Жестокость

МАЛАЯ писал(а):
Вот пришла мысля..
На конец то !!! ЭГО дождался... просрались !!!

Ладноть будем далее читать !!

МАЛАЯ писал(а):
ак правило ВСЕМ мужчины Жестокие.
Это просто ты их готовить не умеешь... (слова из рекламы)
МУжчины могут быть жесть в разных ситуациях - они защитники, они по своей природе воины и добытчики - охотники... Я представляю педика добывающего пищу - клубничку, смородинку - ой пальчик уколол... а вот и земляничка !!!

Не лучше мяса !!! Twisted Evil

МАЛАЯ писал(а):
Это их черта характера.
Она многих женщин и притягивает - так как эта черта - поможет защитить и накормить потомство и убиречь семью от вопроса "Кто в семье хозяин ??" - раз рыкнул - усё упоряде.. не помогает - черпаком как переепал раз по лбу - усё сразу стало на свои места !!!

Прелесть !!!

МАЛАЯ писал(а):
Они могут совершать жестокие вещи и даже этого не замечать.
А то... чо их замечать то ? Пусть самки и другие их замечают... а то понимашь ли поступки.. и пони машли замечать ... не хорошо понимашь ли.. не хорошо... сделал дело и гуляй смело.. вот ведь... так и есть... а то сразу... жесткие... да и ещё поступки !!!

МАЛАЯ писал(а):
На а женщины... они в свою очередь любят жестоких мужчин... они не уважают тряпок и стремятся к таким "плохим мальчикам"
НУ тут палочка о двух кончиках... нужно балансировать ЖЕСТЬ и мурлыку !!! Вот бывало - положишь свою буйну головушку на плечико к самочке... потрогаешь ей грудушку, возьмёшь сосочек в губушки и так лаского становиться... что всё буйство и пропадает !!!

А то сразу СТРЕМЯТЬСЯ... да и ещё к ЖЁСТКИМ... это не правильно... стремяться к тому типу мужчин к которому привыкли !!!

Есть в народе даже такая поговорка или ХЗ чо... вообщем так - на вопрос какие самые лучшие сигареты, отвечают так - самые лучшие сигареты к которым привык !!!

Ну и естественно в концовке добавлю... КАЖДОМУ СВОЁ !!! Одной жести побольше и МУРЛЫКИ поменьше, а другой женщине наоборот - выбирай на вкус - главное чтобы проЯбывал хорошо и корм домой с денюшкой приносил...
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
toplessОффлайн
Всего сообщений: 945
02 Авг 2007 Чт 10:25   Жестокость

меня не привлекают жестокие мужчины, я не терплю насилие, если на меня поднимут руку или проявят жестокость в отношении других более слабых людей или животных - это будет последний день наших отношений.
View user's profile Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum