31 Июл 2007 Вт 14:48 Идти вперед или отойти в сторону????
Идти вперед или отойти в сторону...Полгода назад,после предательства любимого человека,дала себе слово не влюбляться и не заводить СЕРЬЕЗНЫХ отношений!Но буквально неделю назад чисто случайно и спонтанно завязались отношения со знакомым молодым человеком!Сначало все было в шутку,несерьезно,просто осталась у него дома...но,я знала,что у него уже есть девушка!Осталась,т.к никаких видов на него не имела.Мы хорошо провели время.Так получилось, что на след. день мы опять встретились,потом опять...В итоге поняли, что нам хорошо вместе, нам нравится проводить время друг с другом...Но как же мое слово и его девушка?Из-за страха новых отношений я решила прекратить эти отношения, да и он решил, что лучше остаться друзьями!!!День не виделись, а потом все-таки опять встретились...Получается, сами себе противоречим.Не знаю,продолжать эти отношения(ведь нам хорошо вместе) или уйти(вдруг он мне сделает больно,как сделал когда-то близкий мне человек).... Буду рада, узнать ваше мнение на это!!!
31 Июл 2007 Вт 16:05 Идти вперед или отойти в сторону????
Мое мнение что если вам хорошо вместе, то нужно продолжать общение! Если бояться что тебя предадут и подставят, то можно вообще не жить. Ты никогда при знакомстве не узнаешь как он поведет себя в той или иной ситуации, да,ты со временем узнаешь человека, сможешь предугадать многие его поступки,действия,решения,но не на 100% Из-за страха ты можешь потерять свою настоящую любовь, живи сегодняшний днем!!! ))) Нужно наслаждаться жизнью, любить и быть любимой, тем более вам так хорошо вместе))