30 Июл 2007 Пн 19:49 Не хочет быть со мной..! А я его люблю..!
У нас все как-то сумбурно в отношениях с моим мч. То мне кажется, что надо уйти, а уже на следующий день его люблю сильней некуда... То он говорит, что хочет расстаться или что не любит... А потом делает вид что ничего не произошло..! Я была замужем... Он же не встречался с девушкой больше 2-х. месяцев..! У меня есть ребенок..! Я очень хочу настоящую семью..! Но он встречается со мной, а вот больше недели вместе для него напряг..! Мы вместе 5 месяцев..!
Скажите, пожайлуста, у кого нибудь была такая ситуация..? Он бойтся..? Не любит..? Из-за ребенка..? Не могу понять в чем дело..?
Добавлю, что мне 20, а ему 24года..! Познакомились на работе... Первые два месяца безумно любили (не одной ссоры), а теперь... Как я рассказала выше..!!! Его воспитывала одна мама..!
А вот вчера произошло: Ну все мы расстались..! И уже больше вместе, я так думаю, не будем..! В этот раз отношения разорвала я... Не могу больше от его... Сегодня встречаться не будем..! На вопрос ... Почему..! Потому, что я так решил..! Я сегодня не выдержала, приехала к нему и все разорвала... Тупо попросила его поцеловать, ну нравиться мне с ним целоваться... Он сказал не буду, т.к. ты это решила...! И сказал, что раз я решила, значит расстаемся..! Больно жутко..! Может я зря это сделала..? А может наконец правильно поступила..!?. Как вы считаете..? И как можно зализать раны после этого..? Особенно точно осознавая, что все разрушила сама..?
Чуть позже : Мы разговаривали... Вчера много... Особо стоит отметить, что наконец-то мы поговорили..! Обычно от разговоров он уклонялся..! Пришли к тому, что будем встречаться просто без обязательств..! Должна сказать, что вчера он меня даже целовать отказывался..! Аргументировал тем, что ели поцелует, то все станет лучше снова... А он этого не хочет..! Вообще ничего не понимаю..! Поговорили договорились о встречах без обязательств и решили что можно уже начать..! Так я во время секса, как дура разревелась... Так плохо на душе стало..! Старалась слезы спрятать, он обычно очень злиться, а тут понял, что плачу... Давай обнимать меня... Успокаивать... Я ему говорю иди на другой диван, а он мол нет... Хочу тебя обнимать..! Такой хороший и внимательный стал и еще почему-то спросил... Про отношения без оязательств ты не серьезно (ну или что-то типа того.., точно не помню что сказал) говорила..? Мне так плохо было, что призналась... да люблю... да не серьезно... Он ничего не сказал, но такое ощущение было, что рад был это слышать... Хотя может это я и сама придумала..! Потом задала ему вопрос... Любит ли он меня и он ответил (наверное впервые) незнаю (раньше говорил или люблю или не люблю..)..! А сегодня с утра встали... Опять недовольный и целовать снова не хочет... Ну разве с таким можно не сойти с ума..? Хотя точно знаю и он неоднократно говорил, что если ночью он не выспиться, то весь день злой ходит и ничего ему не надо..! Боюсь, что и вечером такой же вернется..!
31 Июл 2007 Вт 08:16 Не хочет быть со мной..! А я его люблю..!
kitteyn писал(а):
У нас все как-то сумбурно в отношениях с моим мч.
kitteyn писал(а):
То мне кажется, что надо уйти, а уже на следующий день его люблю сильней некуда...
kitteyn писал(а):
То он говорит, что хочет расстаться или что не любит...
kitteyn писал(а):
А потом делает вид что ничего не произошло..!
kitteyn писал(а):
Я была замужем...
kitteyn писал(а):
Он же не встречался с девушкой больше 2-х. месяцев..!
kitteyn писал(а):
У меня есть ребенок..! Я очень хочу настоящую семью..! Но он встречается со мной, а вот больше недели вместе для него напряг..! Мы вместе 5 месяцев..!
kitteyn писал(а):
Скажите, пожайлуста, у кого нибудь была такая ситуация..? Он бойтся..? Не любит..? Из-за ребенка..? Не могу понять в чем дело..?
kitteyn писал(а):
Добавлю, что мне 20, а ему 24года..! Познакомились на работе...
kitteyn писал(а):
Первые два месяца безумно любили (не одной ссоры), а теперь...
Как я рассказала выше..!!!
kitteyn писал(а):
Его воспитывала одна мама..!
А вот вчера произошло: Ну все мы расстались..! И уже больше вместе, я так думаю, не будем..! В этот раз отношения разорвала я... Не могу больше от его...
kitteyn писал(а):
Сегодня встречаться не будем..! На вопрос ... Почему..! Потому, что я так решил..! Я сегодня не выдержала, приехала к нему и все разорвала... Тупо попросила его поцеловать, ну нравиться мне с ним целоваться... Он сказал не буду, т.к. ты это решила...! И сказал, что раз я решила, значит расстаемся..!
kitteyn писал(а):
Больно жутко..! Может я зря это сделала..? А может наконец правильно поступила..!?. Как вы считаете..? И как можно зализать раны после этого..? Особенно точно осознавая, что все разрушила сама..?
kitteyn писал(а):
Чуть позже : Мы разговаривали... Вчера много... Особо стоит отметить, что наконец-то мы поговорили..! Обычно от разговоров он уклонялся..! Пришли к тому, что будем встречаться просто без обязательств..!
kitteyn писал(а):
Должна сказать, что вчера он меня даже целовать отказывался..! Аргументировал тем, что ели поцелует, то все станет лучше снова... А он этого не хочет..! Вообще ничего не понимаю..!
kitteyn писал(а):
Поговорили договорились о встречах без обязательств и решили что можно уже начать..!
kitteyn писал(а):
Так я во время секса, как дура разревелась... Так плохо на душе стало..! Старалась слезы спрятать, он обычно очень злиться, а тут понял, что плачу... Давай обнимать меня... Успокаивать... Я ему говорю иди на другой диван, а он мол нет... Хочу тебя обнимать..!
kitteyn писал(а):
Такой хороший и внимательный стал и еще почему-то спросил... Про отношения без оязательств ты не серьезно (ну или что-то типа того.., точно не помню что сказал) говорила..? Мне так плохо было, что призналась... да люблю... да не серьезно...
kitteyn писал(а):
Он ничего не сказал, но такое ощущение было, что рад был это слышать... Хотя может это я и сама придумала..! Потом задала ему вопрос... Любит ли он меня и он ответил (наверное впервые) незнаю (раньше говорил или люблю или не люблю..)..!
kitteyn писал(а):
А сегодня с утра встали... Опять недовольный и целовать снова не хочет... Ну разве с таким можно не сойти с ума..?
kitteyn писал(а):
Хотя точно знаю и он неоднократно говорил, что если ночью он не выспиться, то весь день злой ходит и ничего ему не надо..! Боюсь, что и вечером такой же вернется..!
Я сижу и думаю как тебе написать, но как старый исполнитель словосочитаний и философских отступлений для начала решил немного упростить чтение твоего текста для остальных !!
Смысл таков твоём повествовании своей хистори с кренделем - Я ищу как и любая себе одного и хочу навязать себя ему с помощью всех возможных средс данных богом женщине, а он тварина такой постоянно хочет пользываться этим и беситься из за того, что Я его понемногу подвожу к той черте - создать союз ОН и ОНА !! Но блин, Я конечно (это Я за тебя говорю) всё понимаю - трах трахом, но за это же надо ему и душу мне отдать, а он подлец не понимает и меня бесит... но потом когда моё очко сново и мозг требуют мужчины, а на сей день Я отсасываю только у этого кренделя... Я сново зализав душевные раны, которые сама себе и нанесла - звоню ему и хочу его ! Ох как тяжело не простить мужчину, когда у тебя в жопе его болт (от женщины слова)...
Я ему говорю... иди наХХХ, он соглашается, потом Я ему говорю.. иди ко Мне... он соглашается... потом Я сново ему говорю иди наХХ - мне нужен только один единственный.... ну не ужели падла на тебя не подействовали моя вагина, дупло и рот ? Сцука ты, а не мужчина !!! Ладно иди ко мне... потом на тот диван гоу гоу солджа !!! Не иди сново ко мне... аааа.... Я совсем ебанулась... может проще написать в сайт знакомств ??? Нет... не стоит... поеду его тоепу !!!
Иди ко мне... уходи от меня... иди ко мне... иди от меня... а точно его мама одна воспитывала.. вот в чём дело !!! А я то думала...
Иди ко мне.. иди от меня...
ТЫ что не хочешь серьёздных отношений ?? Иди ко мне ... иди от меня на тот диван... или просто наХХХ, но только адрес оставь... позвоню... иди ко мне... Иди от меня !!!
Блин... может пластинку сменить... иди ко мне - иди.. иди.. иди.. иди.. иди.. - заело ёптать... Эй крендель погодь... сейчас из шкафа мамы и папы своих достану такуюже пластинку !! А вот уже поставила... иди ко мне... иди от меня.. - заиграла !!
Я была за мужем - иди ко мне !!!
Теперь ЭГО пишет от себя !!! - Интересно а какая причина стала растования с первым мужем ???
Мы все знаем, что если женщина дуб дубом в союзе ОН и ОНА - союз разваливается !!! Так вот дальше - не умеешь сделать ячейку общества и сохранить её - очко на раздачу и не Е*пём мозга !!!
31 Июл 2007 Вт 11:33 Не хочет быть со мной..! А я его люблю..!
М-да эгоист все переиначил, как ему захотелось... История совсем другая... Да и развелась я сама, т.к. пока я дома ребеночка воспитовала... Он мне с лучшей подругой изменил..!
31 Июл 2007 Вт 12:09 Не хочет быть со мной..! А я его люблю..!
Господи, тебе всего 20 – из чего трагедию делаешь? Зачем тебе держаться за человека, которому на тебя насрать (ну согласись это так). Ну просто смысл?
Да куча причин быть может – и ребенок тоже конечно – но главное – не зацепила ты его и все – ничего путного не выйдет. Мужики устроены весьма примитивно – но вот одно условие обязательно – зацепить. Пожалуй оно же единственное)
Так что – плюнь ты да разотри – занимайся ребенком да собой, образованием и т.д. – вот по моему в твоем возрасте то куда важнее. И никогда не позволяй никому вытирать об себя ноги – а то войдет в привычку)
Ты совсем молоденькая – дай себе время пережить один неудачный брак, куда ты опять рвешься та? Да еще за кого попало) Все будет в свое время – не суетись и все и удачи тебе)