Привет, люди! Мне нужно на этот год взять академ в уни. По той причине, что у меня на самом деле, академ в нашем уни не дают Можно, например, по болезни взять. А как это устроить и к кому обратьться, я без понятия Не так-то много людей есть, которые хотят подделывать документы Помогите, кто может!!!
наверна к врачу в поликлинике, желательно главному... все продаются, вопрос в сумме.
да и не так много болезней, по которым дают академ, это знает только врач.
а может быть в уни все-таки дают? сходи к секретарю в деканат и выясни точно.. возможно она подскажет как это сделать и скока будет стоить.
Не на тех напали Точно не дают. Проверено. Как же я приду к врачу и скажу: взятку не хотите ли?
Так когда-то же начинать надо!
Первый блин,может и выйдет комом, но ты не боись, главное это зелень с отблесками желтого метала в глазах "партнера". Он ослепляет и не придаёт значения неловким попыткам предложить..
А там постепенно научишся делать это искусно и ненавязчиво, так что никто даже и не поймет о чем речь.
это говорится так - вот надо академ по причине болезни, не могли бы вы мне помочь? можно ли этот вопрос решить на метериальной основе? если врач в отказ - то говоришь извините и уходишь.. ниче криминального в этом нет))