04 Авг 2007 Сб 02:27 Разница... житё в городе или в Тайге... а Мне кажется просто одно и тоже - выжить !!!
Я тоже привыкла к удобствам. Вообще мне кажется мало кто согласился бы из города уезжать в какую-нибудь захудалую деревеньку, где воду надо таскать из колодца, в магазин ехать в ближайший город и т. д. Но живут же люди и так
04 Авг 2007 Сб 05:11 Разница... житё в городе или в Тайге... а Мне кажется просто одно и тоже - выжить !!!
те, кто так живут, в город или деревню по магазинам ездят пару раз в год: за одеждой и самым необходимым... Все остальное сами выращивают....
Я бы смогла прожить в тайге, только с тем условием, чтобы все было сделано:дом построен, вода натаскана, огород полит, ладно х..й с ним, полью сама! Мне даже на охоту ходить не надо: я мясо не ем. Мне бы только ружье, чтоб от зверей прохожишь защищаться да удочку - на рыбалка ходить.
У нас в Приморье природа - супер! Находишься вроде в тайге, прошел 50 метров - скалистый берег, морской прибой, тут же песочек, ракушкии, рыбка плескается... Почему бы не жить в такой роскоши?!
07 Авг 2007 Вт 20:28 Разница... житё в городе или в Тайге... а Мне кажется просто одно и тоже - выжить !!!
У каждого человека есть оптимальный стиль жизни - и оптимальный тип населенного пункта. Я, например, 7 лет прожил в Москве - и уехал. Не могу смотреть на суету, тем более не хочу в ней участвовать. Но в райцентре мне скучно. Оптимальный вариант - город типа моего. Есть люди горящие - им чем быстрее, тем веселее. Им хороша Москва. Есть отшельники - им подавай таежную заимку.
Сегодня я даже из Ярославля уехал: живу в пригороде, в частном доме. Кайф!!!!!
А удобства - коллеги, в наше время в тайге организовать все удобства несложно. И не так уж дорого...